Я БОТАНИК!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Часто ли вы выпиваете? )))
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 14:47
До недавних пор нагружался спиртным чуть ли не ежедневно...решился на "пить по праздникам"... не так легко отказаться от этого полностью и вообще, русский человек-русская душа...очень люблю пиво и что удивительно с легкостью перешел на безалкогольное...А что?! Также вкусно..не болит голова и нет ощущения по утрам, что кошки в рот нассали
Терь виду почти здоровый образ жизни)) Злоупотребляю тока сексом, но он как говорят полезен и полный заменитель алкоголя...даж лучше)
Терь виду почти здоровый образ жизни)) Злоупотребляю тока сексом, но он как говорят полезен и полный заменитель алкоголя...даж лучше)

Не знаю, но мы надавим вдвойне
Ха-ха-ха-ха
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 00:22
P-Angel (Nov 27 2006, 09:41 AM) писал:
Я студент! А ещё алкоголик в завязке. Сейчас пью редко, ибо не до того, да и изначально человечек один на меня сильно повлиял, за что ему спасибочки=)
Да незафффто
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 02:59
Как не печально, но почти каждый день(точнее каждую ночь) пиво - 3-5 банок. Ничего другого почти не пью. И праздники никак не влияют на алкоголь в крови, в тот новый год например выпил только 50гр шампанского за компанию с семьёй. Итог - хочу пью, не хочу - не пью!
А ты чем грабишь диски? Я - EAC !
Не флуди и не засоряй форум! Хочешь сказать мне спасибо - повысь репутацию!

Не флуди и не засоряй форум! Хочешь сказать мне спасибо - повысь репутацию!

Помощь
Ответить
Цитата