Уже сейчас на цифровых сервисах можно оформить предзаказ пластинки.
Как ранее сообщал наш портал rRock.ru, "Время N" будет выпущен "под псевдонимом БГ". В его записи участвовали басист Аквариума Александр Титов, скрипач Андрей Суротдинов и западные музыканты. Работа над альбомом шла с 2015 по 2018 год в Санкт-Петербурге, Лондоне, Израиле, Болгарии и Украине.
В релизе 9 песен. Некоторые их них уже звучали на концертах ("Время N", "Сякухачи"), а трек "Тёмный как ночь" недавно был выпущен в виде интернет-сингла. "Песни нелюбимых" в марте 2016 года вошли в одноимённый мини-альбом. "Все эти песни — реакция на то, что происходит в моей жизни, внутри и вокруг меня. Мне забавно, что меня считают уравновешенным и отстраненным — ведь если присмотреться, это очень далеко от истины. См. "Русский альбом", "Навигатор", "Пси"… А из равновесия выводят — невежество, агрессия, нелюбовь", - рассказал в интервью "Новой газете" Борис Гребенщиков.
В ближайших гастрольных планах Аквариума выступления с программой "Время N" в Рязани, Воронеже, Екатеринбурге, Перми, Кирове и других городах. В столицах Аквариум сыграет 16 марта в Санкт-Петербурге в клубе "A2 Green Concert" и 18 марта в Москве в зале "Crocus City Hall".
Трек-лист альбома:
1. Время N
2. Тёмный как ночь
3. Сякухачи
4. На ржавом ветру
5. Песни нелюбимых
6. Ножи Бодхисаттвы
7. Прикуривает от пустоты
8. Соль
9. Крестовый поход птиц