Съёмки видео проходили в минувшем декабре в Московском метрополитене на станции "Курская", где СерьГа давала концерт в рамках акции "Музыка в метро". "В ролях - москвичи и гости столицы - обычные пассажиры московской подземки, спешащие по своим делам жители мегаполиса, случайно встретившие в метро настоящее рок-шоу. Для такого необычного концертного антуража идеально подошла композиция "Я люблю поезда" из альбома "ПримеТы". Песня о немалой части нашей жизни, проходящей в вагонах метрополитена, поездов пригородного и дальнего следования, песня о нашем постоянном движении во времени и пространстве", - говорится в описании клипа.
Режиссёром клипа стал Михаил Максимов, уже работавший с Сергеем Галаниным над предыдущими видеоработами "Хоровод", "Дэвид Боуи", "Победа БелогоСвета", "Стая", "Так, только так!", "Солнечный чародей".
Песня "Я люблю поезда" входит в последний альбом СерьГи "Приметы". Как ранее сообщал наш портал rRock.ru, пластинка вышла в мае прошлого года.
Весной СерьГа сыграет большие концерты в столицах: 2 апреля в питерском клубе "Aurora Concert Hall" и 25 мая в московском "Главclub Green Concert".
Посмотреть клип "Я люблю поезда" можно либо в сообществе rRock.ru вКонтакте, либо на нашем сайте.
Видео