"Мне кажется, нет такого человека, который не видел "Форт Боярд". Со своей стороны, постараюсь не испортить проект, стать для участников другом-помощником, но жёстким. Для меня эта игра — вызов. Не люблю соревнования, возможно, потому что перезанимался спортом в детстве. Но мне хочется воспитать в себе соревновательный дух, заразить себя, героев шоу, а главное, зрителей желанием оторвать "пятые точки" от диванов и побежать бороться со своими фобиями", - рассказал в интервью Шнур.
Сейчас во Франции проходят съёмки шоу. Даты премьеры на телеканале СТС станет известна позже.
Как ранее сообщал наш портал rRock.ru, параллельно съёмкам в "Форте Боярд" Шнуров участвует в прощальном стадионном туре Ленинграда, после которого группа будет распущена. Ленинград сыграл уже в нескольких городах, в том числе и в Москве, собрав на стадионе "Открытие Арена" почти 45,5 тысяч зрителей. Впереди у Ленинграда выступление 12 октября на самой большой площадке Санкт-Петербурга "Газпром Арене". Также летом Шнурова и Ко можно будет увидеть на крупнейшем российском фестивале "Нашествие" в Тверской области, на "Золотой балке" в Севастополе, на "LiveFest Summer" в Сочи, с сольниками в Юрмале и Кишинёве. Осенью стоит ждать концертов в России, Германии, ОАЭ, Беларуси.