rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Zемфира - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 17 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »

Zемфира Как Вы её видите и понимаете? Оценка: -----

#151 Пользователь офлайн   valdaz 

• Хорошо смеется тот,кто смеется пос

Отправлено 22 июня 2007 - 15:14

Просмотр сообщенияkuzdra (Jun 21 2007, 02:51 AM) писал:

Обожаю эту девушку! Просто обожаю!!! Ее концерт с Рамштайн (лень переключать алфавит), висит у меня в плэйере с того дня, как я его купил, прослушан на 10000000 раз, и еще столько прослушаю. Какая она все-таки умница! Респектище! А ее поэзию, мне кажется, вообще в школе надо изучать! Это я как филолог говорю. Абсолютно убежден, что Земфира - один из самых талантливых русских поэтов нашего времени. И я не только рок-поэзию имею в виду. А русскую поэзию в принципе. По моим ощущениям, это Цветаева 21 века. Зуб даю, она еще так развернется... Все остальные, по-моему, нервно курят в углу.

Ацтой редкий(мое мнение).А насчет всей русской поэзии в принципе-это лишка задвинули...Как например можно сравнить Земфиру с Есениным или Блоком,а тем более с Пушкиным :lol:
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#152 Пользователь офлайн   ilz 

• L'amour..
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:music!

Отправлено 23 июня 2007 - 13:17

"Тем более - в масштабах всей современной русской поэзии."

назови эти масштабы необьятные))...нет никого..

"талантлива (вторична/разрекламирована)"--это как понять?
все мы в зеркале славные.
z
0

#153 Пользователь офлайн   Oлег 

• Русский рок жив! - и это не иллюзи

Отправлено 23 июня 2007 - 15:59

Просмотр сообщенияkuzdra (Jun 21 2007, 02:51 AM) писал:

Обожаю эту девушку! Просто обожаю!!! Ее концерт с Рамштайн (лень переключать алфавит), висит у меня в плэйере с того дня, как я его купил, прослушан на 10000000 раз, и еще столько прослушаю. Какая она все-таки умница! Респектище! А ее поэзию, мне кажется, вообще в школе надо изучать! Это я как филолог говорю. Абсолютно убежден, что Земфира - один из самых талантливых русских поэтов нашего времени. И я не только рок-поэзию имею в виду. А русскую поэзию в принципе. По моим ощущениям, это Цветаева 21 века. Зуб даю, она еще так развернется... Все остальные, по-моему, нервно курят в углу.

Ты уж извини,загнул ты, парень! явно загнул.
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать

В. Цой
0

#154 Пользователь офлайн   Yustas 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 23 июня 2007 - 16:30

Про то, что г-жа Рамазанова - это такая уж выдающаяся поэтесса, на мой взгляд преувеличено, причём очень сильно :lol:
Да, талант безусловно присутствует, но не надо путать поэзию и написание текстов, ага.
0

#155 Пользователь офлайн   DanilaMaster 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 июня 2007 - 13:38

А мне она тоже нравится... И тексты ее мне нравятся, и музыка. Талантливая девочка, что вы на нее так набросились?
0

#156 Пользователь офлайн   чугада 

• ```я падаю вниз головой```

Отправлено 08 июля 2007 - 01:38

жду новую пластинку Земфиры...анонсированную ей как «лучший в мире альбом»... :lol: ведь зажгла же она в Зеленом театре...
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
0

#157 Пользователь офлайн   Yustas 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 08 июля 2007 - 07:26

Просмотр сообщенияChugada (Jul 8 2007, 02:38 AM) писал:

«лучший в мире альбом»... :lol:

Скромница. Как всегда.
0

#158 Пользователь офлайн   nockie 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 июля 2007 - 06:29

Просмотр сообщенияChugada (Jul 8 2007, 04:38 AM) писал:

жду новую пластинку Земфиры...анонсированную ей как «лучший в мире альбом»...

Простите, я видимо отстала далеко и надолго. Это вы о каком альбоме?

А Земфира вчера, сегодня,завтра - для меня - интересные тексты (порой идеально отражающие мою жизнь), качественная музыка, да и просто как человек она мне близка, ибо похожи мы во многом, начиная с места и даты рождения и заканчивая психосоматическими характеристиками.
Ну а насчет последнего что я слышала - композиции "Мальчик" - первая возникшая мысль "Что курили?" Причем курили явно вместе с Литвиновой, и одна потом по накурке пишет песни, а другая - фильмы (это я о "Богиня:Как я полюбила"). В трезвом уме данную вещь больше слушать как-то не тянет, а по приколу можно и поугорать, примерно также как делала это сама Земфира исполняя эту песню на концерте в Екатеринбурге (не знаю может она везде ее так исполняет - но у нас это было конечно жесть - кто видел-тот поймет ))) А так - пусть развивается, шагает дальше, летит, даст Бог - долетит. Свой вклад она уже внесла. Не буду воздвигать ей памятник, но восхищаться буду.
0

#159 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 18 сентября 2007 - 06:56

Цитата

Стали известны подробности того, как будет продаваться (и даже раздаваться) новый альбом Земфиры. «Спасибо» - двенадцать абсолютно новых песен Земфиры, сочиненные и записанные в течение одного года, от осени 2006-го до осени 2007-го. Запись альбома проходила в Лондоне, сведение - в Москве на «Мосфильме».

Земфира - о новом альбоме: «Этот альбом -- отражение меня сегодняшней. Мне стукнуло тридцать, в результате некоторых внутренних бурь я многое поняла. Да альбом очень позитивный! Если "Вендетта" была неспокойной, я что-то искала, то здесь -- нашла. Взаимосвязь между этими альбомами -- как между альбомами Queen "A Day At The Races" и "A Night At The Opera". Период непонимания -- период понимания».

Альбом «Спасибо» - чистое, живое звучание без какой-либо синтетики. Все основные партии были записаны нынешним составом певицы: Земфира Рамазанова (голос), Дмитрий Шуров (пиано), Константин Куликов (труба), Дэн Маринкин (барабаны), Алексей Беляев (бас), Юрий Топчий(гитара). В качестве приглашенного гитариста выступил Юрий Цалер (группа «Мумий Тролль»). В записи также принял участие Оркестр Кинематографии под руководством Сергея Скрипки. Выходу альбома предшествовало появление радиосингла «Мальчик» и видеоролика на песню «Мы разбиваемся», снятого Ренатой Литвиновой и ставшего топовой темой российских СМИ.

Релиз альбома «Спасибо» - беспрецедентная для российского шоу-бизнеса акция. Альбом выходит вне сфер влияния каких-либо звукозаписывающих компаний и продюсерских центров. Он выпущен Издательским Домом «Коммерсантъ» (напомним, что пресс-атташе Земфиры - Борис Барабанов, штатный журналист ИД «Коммерсантъ») и будет продаваться с 1 октября вместе с первым номером нового журнала Citizen K - издания о моде, музыке, стиле. Земфира появится на его обложке. Внутри - максимум информации о певице и новом альбоме, включая ее большое интервью, фотосессию, сделанную в Париже, детские фото и многое другое.

5 октября альбом «Спасибо» на эксклюзивных началах появится в салонах «Евросеть». 20 октября в Хабаровске начнется тур Земфиры в поддержку нового диска, который завершится концертом в спорткомплексе «Олимпийский» 1 апреля 2008 года. В ходе тура Земфира организует специальные автограф-сессии в салонах «Евросеть». На концертах будет продаваться специальный макси-сингл «10 мальчиков», который включает в себя 10 римейков песни «Мальчик», присланных певице в ходе конкурса, проведенного в интернете. В этот же период Земфира намерена выпустить на экраны фильм, снятый Ренатой Литвиновой во время концерта в «Зеленом Театре» парка им. Горького 8 июня 2007 года. Затем певица приступит к подготовке следующего релиза - сборника «би-сайдов», который будет выпущен в рамках контракта с компанией “Real Records”.

http://www.newsmusic.ru/news_2_7196.htm
0

#160 Пользователь офлайн   sanyaria 

• Рок это моя жизнь!!
  • Интересы:АлисА, ДДТ, Ария, Кипелов...

Отправлено 27 сентября 2007 - 00:35

http://echo.msk.ru/programs/argentum/ - запись эфира программы "Аргентум" на "Эхо Москвы" с Земфирой. Дата 23.09.2007.
0

#161 Пользователь офлайн   kna 

• в царстве мертвых следы живых
  • Интересы:Музыка, спорт, литература,путешествия,цитаты

Отправлено 28 сентября 2007 - 19:11

вчера по нтв видела "репортаж" с Земфирой... исхудавшая...
надеюсь, на ее творчетве это не отразится...
...мы добываем соль, мы добываем соль,мы добываем соль, мы добываем соль,мы добываем всё...
0

#162 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 29 сентября 2007 - 08:04

Просмотр сообщенияkna (Sep 28 2007, 08:11 PM) писал:

вчера по нтв видела "репортаж" с Земфирой... исхудавшая...

Да, я тоже видел. Моя мама ее даже сначала не узнала
0

#163 Пользователь офлайн   Vilden 

• Один за всех и все за одного!
  • Перейти к галерее

Отправлено 29 сентября 2007 - 09:26

Абсолютно не нравицо её творчество...
Мы счастье в каждый дом приносим - 14/88!!
0

#164 Пользователь офлайн   gris 

• ...заблудился в собственных аккорда
  • Интересы:Написание стихов, игра на гитаре, футбол (игра и просмотр), лето, форум rrock.ru!

Отправлено 29 сентября 2007 - 10:48

Раньше нравилось, нынешнее творчество - нет!
Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой ЖЖ. Буду рад каждому!!!!
0

#165 Пользователь офлайн   Стюард Летних Линий 

• Капитан Африка
  • Интересы:Русский Рок, парашют Александра Башлачёва, авангард

Отправлено 29 сентября 2007 - 10:51

Новый альбом понравился.
Особенно песни "Господа" и "Когда снег начнётся"
0

Поделиться темой:

• 17 Страниц +