![]() |
Zемфира Как Вы её видите и понимаете?
Отправлено 14 июля 2006 - 21:39
Angidrit (Apr 19 2006, 08:49 PM) писал:
Ранее
... Извиняюсь за вторжение... НО
Кто у кого аватар "подсмотрел"??? .... !!!
З.Ы. у меня регистрация раньше (со дня регистрации этот аватар!!!)
А теперь по теме:
Земфира "рАстЁт", что не сомненно радует

...мы добываем соль, мы добываем соль,мы добываем соль, мы добываем соль,мы добываем всё...
Отправлено 14 июля 2006 - 23:35
Ха. Я аж охренел. Аватар я у Вас не воровал, потому что вообще первый раз вижу Вас на форуме. Но весьма шокирован тем, что у нас общий такой "неклассический" аватар. Кто бы мог подумать...
Тем более большинство сообщений у Вас в Поиске музыки, а я туда захожу очень редко.
P.S. Извините за оффтоп.
Тем более большинство сообщений у Вас в Поиске музыки, а я туда захожу очень редко.
P.S. Извините за оффтоп.
So welcome to the machine!
Отправлено 15 июля 2006 - 01:40
*Они нашли друг друга! 
Кстати, у Ангидрида чуть посветлее авик!
З.Ы. я сначала подумал, что Ангидрид сам с собой разговаривает!
З.Ы.Ы. Я тоже весьма удивлен
Наконец по теме: На последнем альбоме мне понравилось 4-5 песен. Но все равно мою любимую "Бесконечность" пока ничто не сдвинет с пьедестала!

Кстати, у Ангидрида чуть посветлее авик!

З.Ы.Ы. Я тоже весьма удивлен
Наконец по теме: На последнем альбоме мне понравилось 4-5 песен. Но все равно мою любимую "Бесконечность" пока ничто не сдвинет с пьедестала!
Мы радость в каждый дом приносим!
Отправлено 15 июля 2006 - 09:55
sedzy (Jul 15 2006, 02:40 AM) писал:

Я тоже так подумал

Отправлено 15 июля 2006 - 19:12
Angidrit (Jul 15 2006, 12:35 AM) писал:
Ха. Я аж охренел. Аватар я у Вас не воровал, потому что вообще первый раз вижу Вас на форуме. Но весьма шокирован тем, что у нас общий такой "неклассический" аватар. Кто бы мог подумать...
P.S. Извините за оффтоп.
P.S. Извините за оффтоп.
Будем существовать братьями-сестрами близнецами..

P.S. Еще раз сорри за оффтоп.
...мы добываем соль, мы добываем соль,мы добываем соль, мы добываем соль,мы добываем всё...
Отправлено 18 июля 2006 - 20:52
Очень люблю Земфиру. И по-моему, альбомы у неё довольно ровные.
иИ "Вендетта" очень порадовала. Хитов в общепринятом смыле слова практически нет, кроме "Прогулки", но какие мелодии! "Красота", "Друг"...
иИ "Вендетта" очень порадовала. Хитов в общепринятом смыле слова практически нет, кроме "Прогулки", но какие мелодии! "Красота", "Друг"...