![]() |
Zемфира Как Вы её видите и понимаете?
Отправлено 12 октября 2006 - 14:45
чем нравится Земфира так это тем что в её творчестве нет повторов))) каждый альбом это что то абсолютно новое))) не один хуже а другой лучше просто что то новое))) а вот в качестве записи конечно у многих наших исполнителей есть чему у неё поучиться

You'll never walk alone
Отправлено 12 октября 2006 - 15:05
Petrozzz (Oct 12 2006, 03:45 PM) писал:
чем нравится Земфира так это тем что в её творчестве нет повторов))) каждый альбом это что то абсолютно новое))) не один хуже а другой лучше просто что то новое))) а вот в качестве записи конечно у многих наших исполнителей есть чему у неё поучиться 

Согласен до хрипоты!
Мы - obliko russo amoralle!
Честь rasp**doto мы не заморали!...
Forces of the creative mind are unstopapapapable!
Don't ask me more questions, don't f**k with my head!
Честь rasp**doto мы не заморали!...
Forces of the creative mind are unstopapapapable!
Don't ask me more questions, don't f**k with my head!
Отправлено 13 октября 2006 - 18:40
sedzy (Oct 12 2006, 04:08 PM) писал:
Откуда инфа про новый альбом?
www.zemfira.ws-неоф.сайт.//оф сайт у меня не грузится..

это концертный альбом,скорее всего с горбушки 2005.декабрь.
Прикрепленные изображения
все мы в зеркале славные.
z
z
Отправлено 14 октября 2006 - 08:22
На официальном сайте написано:
Цитата
привет.
спешу сообщить о том, что концертная пластинка ЗЕМФИРА.LIVE готова и ждет свою обложку. предполагаемая дата релиза 7-17 октября. точную дату сообщу дополнительно)
спешу сообщить о том, что концертная пластинка ЗЕМФИРА.LIVE готова и ждет свою обложку. предполагаемая дата релиза 7-17 октября. точную дату сообщу дополнительно)
Отправлено 05 ноября 2006 - 02:44
ilz (Oct 13 2006, 06:40 PM) писал:
это концертный альбом,скорее всего с горбушки 2005.декабрь.
ошибся.песни собраны с разных концертов,разных лет.
отличный альбом.хороший звук.любимые песни.концертно-новые аранжировки.Земфира спасибо!
все мы в зеркале славные.
z
z
Отправлено 27 ноября 2006 - 23:16
я не понимаю одного момента... последний её альбом "Вендетта" на мой взгляд по уровню вравную может сравнится с мега популярным в свое время ПММЛ (когда о Земфире говорили как о человеке года)... а Вендетта СМИ осталась почти без внимания