![]() |
Какие Люди Вам Не Нравятся не любите,избегаете общения с ними...
Отправлено 10 января 2008 - 21:36
При знакомстве отношусь ко всем одинаково ровно. Но ожидаю худшего )
А вообще, не нравятся люди, которые чуть ли не локтями расталкивают всех, пытаясь побыстрее урвать что-нибудь для себя любимого. Причём, иногда это бывает сущий пустяк, а они всё равно ломятся...
А вообще, не нравятся люди, которые чуть ли не локтями расталкивают всех, пытаясь побыстрее урвать что-нибудь для себя любимого. Причём, иногда это бывает сущий пустяк, а они всё равно ломятся...
Или я не прав?
Отправлено 11 января 2008 - 22:24
Nickgal (Jan 10 2008, 07:33 PM) писал:
Цитата
Вот так, а вообще считаю изначально человека - добрым существом, как я wink.gif
Ага! +1...при знакомстве считаю всех абсолютно позитивными личностями и лишь потом, в процессе общения, моё мнение както изменяется...
неее, у меня иногда бывает наоборот... бывает с превого знакомства ктонить не понравится ну очень... а потом глядиш - чуть ли не лучший друг...
А как же песни прошлых лет?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
http://villain2001.livejournal.com/
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
http://villain2001.livejournal.com/
Отправлено 12 января 2008 - 00:25
бывает такое.... Мне не нравятся жадные и лицемерные люди!
Отправлено 19 января 2008 - 15:31
Навязчивые - это те, которые навязывают своё присутствие в твоей жизни, без учёта твоих интересов и желаний.
Я тут подумал ещё над этим вопросом, и понял, что могу назвать конкретные имена людей, которые мне не нравятся. И те качества, которые я нормально воспринимаю в одном человеке, просто выводят из себя в другом. Видимо дело не в каких-то отдельных достоинствах или недостатках.
Старым друзьям готов простить всё, значит всё-таки вопрос несколько глубже банальных "лицемер", "предатель" и т.д.
Я тут подумал ещё над этим вопросом, и понял, что могу назвать конкретные имена людей, которые мне не нравятся. И те качества, которые я нормально воспринимаю в одном человеке, просто выводят из себя в другом. Видимо дело не в каких-то отдельных достоинствах или недостатках.
Старым друзьям готов простить всё, значит всё-таки вопрос несколько глубже банальных "лицемер", "предатель" и т.д.
Отправлено 19 января 2008 - 21:35
есть люди "с отклонениями" ... (просто психи) ... от которых ничего хорошего ждать не приходится и оградиться от них не просто... Есть люди которые появляются там где выгода и если ты причастен к ней (образно) то избавиться от них не просто... у них нюх на эту самую выгоду
(

...мы добываем соль, мы добываем соль,мы добываем соль, мы добываем соль,мы добываем всё...
Отправлено 21 января 2008 - 11:41
Никогда не буду общаться с вечно унылыми людьми. Я согласна что настроение у человека может быть и плохим и хорошим. Но есть тип людей, которые унылы всегда, назависимо от того хорошо у них идут дела или плохо. Сама от них унынием заражаюсь.

Шел шел ежик по лесу...и сгнил.
Отправлено 21 января 2008 - 15:48
быдло ненавижу
а с остольными можно и не общаться или изменить в них что-то.эти же-?*:К%;№№?*!!!!!!!!
а с остольными можно и не общаться или изменить в них что-то.эти же-?*:К%;№№?*!!!!!!!!
Отправлено 21 января 2008 - 19:30
модератор?)))
(шутки надеюсь понимаем)
мы всё понимаем, только
стараемся не фдудить в философии
Это Вы понимаете, а некоторые не понимают)))))
Ничего не поделаешь, чувство юмора нельзя изобразить, оно либо есть, либо его нет.
(шутки надеюсь понимаем)
мы всё понимаем, только
стараемся не фдудить в философии
Это Вы понимаете, а некоторые не понимают)))))
Ничего не поделаешь, чувство юмора нельзя изобразить, оно либо есть, либо его нет.
Сообщение отредактировал N/A'urum: 30 января 2008 - 03:51