![]() |
Знаки Зодиака Кто Вы?
Отправлено 17 сентября 2006 - 23:38
а я весы... единственный неодушевлённый знак зодиака (
хы.. еси почитать гороскопы, то я стандартные весы... с их стандартными проблемами... проблема выбора, ненависть к ссорам с кем-то и ссорам кого-то, полная не обидчевость, лень или пожизненная сонливость, но в то же время и местами повышенная активность,а ещё творческое начало...
хы.. еси почитать гороскопы, то я стандартные весы... с их стандартными проблемами... проблема выбора, ненависть к ссорам с кем-то и ссорам кого-то, полная не обидчевость, лень или пожизненная сонливость, но в то же время и местами повышенная активность,а ещё творческое начало...
ПаZzZитииф!!!
Жизнь говорят как Зебра, Давайте делать из неё БальШооОоГо ПаZZитивного ЖИРАФА!!(с) Я сказала!! =)
Пускай сеГодня плохо все, и в голове моей засела грустЬ, но мне на это наплеватЬ НУ И ПУСТЬ!!
Жизнь говорят как Зебра, Давайте делать из неё БальШооОоГо ПаZZитивного ЖИРАФА!!(с) Я сказала!! =)
Пускай сеГодня плохо все, и в голове моей засела грустЬ, но мне на это наплеватЬ НУ И ПУСТЬ!!
Отправлено 16 октября 2006 - 15:35
Чумовая (Sep 18 2006, 12:38 AM) писал:
а я весы... единственный неодушевлённый знак зодиака (
Аналогично. Верю гороскопам, даже если они не сбываются. Говорят, что весам улыбается госпожа Фортуна (примерно вот так

Мы - obliko russo amoralle!
Честь rasp**doto мы не заморали!...
Forces of the creative mind are unstopapapapable!
Don't ask me more questions, don't f**k with my head!
Честь rasp**doto мы не заморали!...
Forces of the creative mind are unstopapapapable!
Don't ask me more questions, don't f**k with my head!