|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чартова Дюжина обсуждение хит-парада
Отправлено 12 Март 2011 - 16:21
Хотя я бы добавил побольше групп: Декабрь, Магнитная аномалия, Animal Jazz ну и Летова конечно...
Прыгай с этого поезда..
Ведь если ты не такой как все
тебя невозможно использовать
Отправлено 13 Март 2011 - 12:58
Цитата
Разве что последний альбом. Всё остальное - откровенный неформат, и записям такого качества не место на FM-радио.
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
Отправлено 13 Март 2011 - 17:11
Alterus (Mar 13 2011, 12:58) писал:
Цитата
Разве что последний альбом. Всё остальное - откровенный неформат, и записям такого качества не место на FM-радио.
я бы уточнил: последние 3 альбома: "Зачем снятся сны", "Реанимация" и "ДСЖ". Именно с них треки частично проскакивают в эфире. Лично я слышал песни: Чужое, Беспонтовый пирожок, После нас, Без меня, Потрясающий вид из окна, Крепчаем и Со скоростью мира. Можно было бы и добавить что-то....
Кстати, да. Бахыт Компот тоже весьма бы порадовал в эфире. Творчество достаточно обширное.
Прыгай с этого поезда..
Ведь если ты не такой как все
тебя невозможно использовать
Отправлено 13 Март 2011 - 23:27
Alterus (Mar 13 2011, 10:58) писал:
Ну почему? Можно и раньше найти пару-тройку. (Про дурачка, Всё как у людей, Моя оборона). Хотя бы акустические версии этих песен для радиостанций вполне годны.
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
Отправлено 13 Март 2011 - 23:28
Цитата
Санд,а не знаешь что за тесты?Имею ввиду чуть подробней.)Т.е. Налича больше не крутят?)
Цитата
Это разве новая песня?
Сообщение отредактировал Навигатор: 13 Март 2011 - 23:29
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 14 Март 2011 - 11:03
Навигатор (Mar 13 2011, 23:28) писал:
Тесты - это вроде что-то подобное социологическим опросам у разных категориий населения, которые слушают радио. Как их проводят, я точно сказать не могу. Но, например, на сайте "Нашего радио" открыто голосование, в котором представлены все новые песни эфира. И за них можно отдавать свои голоса.
Насчёт Налича, я читал, что руководство сейчас рассматривает вариант, чтобы поставить в эфир другую его песню - более весёлую.
Green Grey, кстати, тоже провалился на этих тестах. Да и у Гражданской обороны там рейтинги не особо большие, потому и крутят Летова не часто.
Зато теперь на "Нашем радио" активно крутится Noize MC
Отправлено 14 Март 2011 - 11:07
Back in the USSR
Отправлено 14 Март 2011 - 11:24
Drakonych (Mar 14 2011, 11:07) писал:
У этих радиостнаций даже на протяжении нескольких месяцев 2010 года был один и тот же программый директор - Филипп Галкин (а он когда-то стоял у истоков создания "Нашего радио", и был его программным директором с 1998 по 2007).
Сейчас, правда, программным директором на "Нашем радио" является Алексей Глазатов, который раньше трудился на "Максимуме".

Помощь
Ответить

Цитата