|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чартова Дюжина обсуждение хит-парада
Отправлено 25 Июнь 2006 - 17:38
хотя песню ноги не слышпл... точее слышал, но особенного впечатления она не произвела, потому и забыл... конечно это индивидуально, но на мой взгяд примерно 60% того что в чарт попадет... и очевидно, что засчет нижних строчек...
--------------------

Отправлено 26 Июнь 2006 - 08:08
sedzy (Jun 25 2006, 02:17 PM) писал:
Давно заприметил этот сайт, но заходить в раздел итогов никогда не получалось.
Изменил заголовок темы
Отправлено 26 Июнь 2006 - 11:05
demon666 (Jun 25 2006, 02:13 PM) писал:
Не в этом дело...
Ты в курсе, как Козырев его два альбома подярд ломал? Сначала БОКС, лучшие песни с которого Козырев отказался брать(кроме последнего танго), потому что, "публика не поймёт", а взял (как я помню) последнее танго и семь планет. Которые самые лёгкие и простые для понимания со всего альбома.
потом - "В Темноте". тут, конечно, Козырев взял много больше песен. но Когда Макс принёс ему Бензин, что он ответил? "Макс - слишком тяжело. Люди не поймут".
Так что, Максу не денег захотелось, а захотелось контакта с публикой. Никто не говорил об "опопсении", когда Нога выпустила ИЗНАЧАЛЬНО неуспешный сингл "рекламное место сдаётся!". Никто не говорил об опопсении, когда эта песня крутилась по НР. Никто не говорил о жажде денег, когда Нога абсолютно бесплатно презентовала свой новый альбом за свой же счёт и чуть не разорилась.
И ещё - если бы Макс продался(как считают многие) формату, то тогда со всего альбома раскручивали бы не один "Идём на восток", а куда больше песен.
Отправлено 26 Июнь 2006 - 13:06
Борман Ольговичь Шинов (Jun 26 2006, 12:05 PM) писал:
А сейчас эту песню периодически крутят
Отправлено 26 Июнь 2006 - 13:15
Санд (Jun 26 2006, 02:06 PM) писал:
А сейчас эту песню периодически крутят
руководство сменилось.
Отправлено 26 Июнь 2006 - 16:08
demon666 (Jun 25 2006, 02:13 PM) писал:
Не в этом дело...
Ты в курсе, как Козырев его два альбома подярд ломал? Сначала БОКС, лучшие песни с которого Козырев отказался брать(кроме последнего танго), потому что, "публика не поймёт", а взял (как я помню) последнее танго и семь планет. Которые самые лёгкие и простые для понимания со всего альбома.
потом - "В Темноте". тут, конечно, Козырев взял много больше песен. но Когда Макс принёс ему Бензин, что он ответил? "Макс - слишком тяжело. Люди не поймут".
Так что, Максу не денег захотелось, а захотелось контакта с публикой. Никто не говорил об "опопсении", когда Нога выпустила ИЗНАЧАЛЬНО неуспешный сингл "рекламное место сдаётся!". Никто не говорил об опопсении, когда эта песня крутилась по НР. Никто не говорил о жажде денег, когда Нога абсолютно бесплатно презентовала свой новый альбом за свой же счёт и чуть не разорилась.
И ещё - если бы Макс продался(как считают многие) формату, то тогда со всего альбома раскручивали бы не один "Идём на восток", а куда больше песен.
Я не это имел ввиду. Мне не нравится, что очень часто можно Макса наблюдать по ТВ, на всяких фабриках звезд, причем исполнение под фанеру. Он даже обнимался с каким-тотам из фабрики. Кстати, раскручивают еще несколько песен, "Мясо в зубах", "Апрель", вот теперь"Черная-Рыжая". Песни стали "под заказ" (не все), звучание смягчилось. Надеюсь, новины будут лучше
Отправлено 27 Июнь 2006 - 07:42
Отправлено 29 Июнь 2006 - 10:43
sms311 (Jun 29 2006, 11:33 AM) писал:
1. КОРОЛЬ И ШУТ - "Марионетки"
2. МЕЛЬНИЦА - "Чужой"
3. КИПЕЛОВ - "Я здесь"
4. СУРГАНОВА И ОРКЕСТР - "Белая песня"
5. КУКРЫНИКСЫ - "Вертикаль"
6. НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ - "Светофоры"
7. BUTCH - "Войны не будет"
8. ЧАЙФ - "Белая птица"
9. ДЖАНГО - "Вчера, сегодня, завтра"