![]() |
Мумий Тролль ваше отношение
Отправлено 30 августа 2008 - 22:43

Сейчас поставлю на закачку,а то даже комент не могу дать,а вдруг я действительно принебрегаю чем-то глобальным.
Сообщение отредактировал sammov: 30 августа 2008 - 22:43
Отправлено 30 августа 2008 - 23:49
sammov (Aug 30 2008, 10:43 PM) писал:

Сейчас поставлю на закачку,а то даже комент не могу дать,а вдруг я действительно принебрегаю чем-то глобальным.
+1 а то я на этот альбом уже заранее плевался, а тут все нахваливают

Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
http://villain2001.livejournal.com/
Отправлено 12 сентября 2008 - 13:21
После "Амбы" я, кстати, выкачал "Морскую", "Икру" и "Шамору", вспомнил юность... Конечно, ранний Лагутенко был гениальным. В этом вижу сходство Тролля с Земфирой. Своими ранними альбомами они задали такую планку, до которой им уже, наверно, не допрыгнуть. Хотя это лишь моё мнение, они-то наверно и не думают ни о каких планках.
Как бы то ни было и Земфира, и Тролль пропали для меня надолго, а возможно и навсегда. Да, была "Амба", но появился "8". Наверно, этот альбом понравился тем, кто "воспитывался" на "Меамурах" и "Слиянии". Мне же эти альбомы не понравились вообще, прослушал их по 1 разу.
Отправлено 12 сентября 2008 - 13:28
Цитата
Не ждал ничего нового, а тут так пропер меня! Альбом СУПЕР! Тоже всем советую. Никогда бы не подумал, что буду советовать послушать альбом МТ

Цитата
По мне, так картина идеальная, первая часть такая драйвовая, вторая помедленнее. Единственно, то назову 1 трек, это акваланги, он по музыке мне не очень понравился.
А Лагутенко Спасибо!
Отправлено 12 сентября 2008 - 14:33
Соглашусь,что альбом можно было слегка и урезать,вторая часть уже внапряг воспринимается.
Порадовало исчезновение исполнения музыки ртом,наверно прошла эпоха кошачих "Мяумуров" и извращений с йогуртом по вафлям. Надолго-ли?
Наконец вроде действительно начали больше внимания уделять музыке(включая и Амбу),а не сценическим кривляниям. В остальном, вполне считаю это имеет право на жизнь ,и в шумной компании можно в качестве фона пустить для разогрева. Тем самым угодить и вашим и нашим.

Отправлено 03 октября 2008 - 09:26

Отправлено 07 октября 2008 - 12:11
Цитата
У солиста группы “Мумий Тролль” Ильи Лагутенко родилась дочь. Девочку ему подарила 23-летняя жена Анна Жукова. Это второй брак Лагутенко, Илья и Анна поженились зимой во время путешествия в Кейптаун.
Свою женитьбу они не афишировали, впервые с обручальными кольцами их увидели в марте на премьере фильма “День радио”.
От первого брака с Еленой Тройновской у 39-летнего Ильи Лагутенко есть 20-летний сын Игорь. Вместе с Игорем Илья и Анна около месяца назад уехали в Лондон, где и дождались рождения девочки. Кстати, Лондон считается одним из самых лучших мест для родов, по крайней мере в среде отечественных артистов. Среди многих там рожала и Кристина Орбакайте.
— Спасибо за поздравления! — поблагодарила “МК” мама Ильи Елена Борисовна, она подтвердила факт рождения внучки. — Нам сегодня с самого утра все звонят, поздравляют! Но пора оставить Илюшеньку в покое и перестать говорить о его личной жизни, — предложила она.
Однако нам стало известно, что счастливый отец новорожденной девочки отменил все свои выступления, записи и съемки до декабря месяца ради того, чтобы быть первые дни жизни дочери рядом с ней. Правда, малышке придется тяжеловато, так как Лагутенко планирует провести это время не только рядом с девочкой, но и в дорогих его сердцу местах, а это, насколько нам известно, Владивосток и Рига. Так что вполне возможно, что дочери Лагутенко с самого рождения придется привыкать к дальним перелетам.
Цитата
Группа «Мумий Тролль» и компания Sony Ericsson выпускают уникальную модель нового музыкального мобильного телефона Sony Ericsson Walkman W302. Это первый проект на российском рынке, объединивший ведущую мобильную компанию и популярную российскую рок-группу.
«Для компании Sony Ericsson это первый опыт сотрудничества с российскими исполнителями, – рассказывает Борис Боренко, бизнес-менеджер компании.– Мы рады, что в проекте участвует именно группа «Мумий Тролль». Она так же ассоциируется с новым и необычным в музыке, как и необычные телефоны Sony Ericsson Walkman W302, а значит, еще большее количество людей получит возможность в любом месте наслаждаться музыкой группы «Мумий Тролль», которая уже много лет не перестает восхищать своих поклонников, как Sony Ericsson – своих покупателей».
Начинка Sony Ericsson W30 - это песни нового альбома «Мумий Тролль» «8», подборка хитов группы, видеоклипы, фотографии и символика, рингтоны и заставки рабочего стола от "Мумий Тролля" и даже специальное видеопожелание Ильи Лагутенко. Логотип и фото группы будут размещены на упаковке телефона.
Отправлено 13 октября 2008 - 10:18
Цитата
Лидер «Мумий Тролля» Илья Игоревич Лагутенко, который недавно стал во второй раз отцом, выбрал имя дочери. Малышку, которая появилась на свет на второй исторической родине рок-звезды - в Лондоне, назвали Альбиной.
Такое имя дочке выбрала супруга музыканта, 23-летняя топ-модель Анна Жукова, сообщает Life.ru. По словам родственников влюбленных, ставших законными супругами в январе этого года, споров по поводу имени было немного. Илья, который в последний раз испытывал на себе прелести воспитания младенца двадцать лет назад, настолько счастлив в эти дни, что не смел даже на минуту противиться выбору возлюбленной, подарившей ему дочь.
Справка
О значении имени: Альбина похожа на своего отца, в связи с этим о ее характере лучше судить по отчеству. Правда, у Альбины есть такие черты, как принципиальность, упрямство и высокомерие, которых может не быть у отца. Тем не менее Альбины - папины дочки, и в таком качестве их воспринимают с самого детства.
Отправлено 20 октября 2008 - 16:26
Цитата
Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко решил реализовать не только музыкальные амбиции. Недавно он взял на себя ответственность за проведение фестиваля российского кино и музыки в Лос-Анджелесе.
Заинтересованность в проекте уже выразил губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, сообщают "Аргументы неделi". Кстати, говорят, что бывший актер не только окажет Лагутенко содействие в ряде административных вопросов в проведении фестиваля, но и не отказался от участия в его музыкальном номере.
Отправлено 08 ноября 2008 - 20:00
А вот "Амбой" не проникся.
Сейчас буду прослушивать пластинку этого года. Слышанное на сингле порадовало.
В общем, уважение есть, но все-таки ... именно уважение.
Back in the USSR