![]() |
Мумий Тролль ваше отношение
Отправлено 29 апреля 2011 - 11:52
если раньше просто нравились песни, то теперь я их люблю. они были символом рока конца 90-х, так же как Танцы минус, Бе-2, Земфира, Чичерина, Маша и медведи и Сплин.
не плохой коммерческий цивильный рок.
вся эта атмосфера развалилась ещё раньше середины двухтысячных. но всё не так уж важно.
не плохой коммерческий цивильный рок.
вся эта атмосфера развалилась ещё раньше середины двухтысячных. но всё не так уж важно.
Отправлено 04 июня 2011 - 16:35
misty33 (Nov 19 2010, 21:24) писал:
А ещё на первом студийном альбоме ("Морская") была песня "Забавы" со словами "У тебя забавы, утром всё забыл, музыка сорвалась - ты меня убил". Может, из-за неё (в смысле, её так поняли)? Так же, как и Земфиру за "я ворвалась в твою жизнь, и ты обалдела" сразу в лесбиянки записали.
Это будет нетрудно, это по любви...
Отправлено 05 июня 2011 - 19:41
Недавно смотрела их выступление на премии Муз-ТВ, очень понравилось. Вообще, в последнее время Лагутенко возмужал заметно, но уже и пора, он ведь действительно давно уже не мальчик. И я очень рада, кстати, что "Тролли" выиграли в номинации "Лучшая рок-группа", так как болела за них.

Это будет нетрудно, это по любви...
Отправлено 07 июня 2011 - 18:48
Когда группа только появилась на телевидении (я тогда учился в каком-то из средних классов школы), мне они очень не понравились, в первую очередь из-за манеры вокала. А вот недавно мне скинули несколько клипов - ещё из старенького, ну я от нечего делать посмотрел, и поймал себя на мысли, что мне это, блин, оказывается, нравится, и что я даже некоторые песни чуть ли не наизусть знаю)))...
Отправлено 10 июня 2011 - 12:25
Некоторые песни может наизусть и знаю (по причине звучания их отовсюду, ящик, радио...). Но манера вокала как раздажала, так и раздражает.
Отправлено 10 июня 2011 - 23:14
Забавно, что именно Тролли взяли тарелку, как лучшая рок-группа)))
Отправлено 20 августа 2013 - 15:15
Начинал слушать новый альбом с надеждой, что в нем будут песни такого же порядка как "Фантастика", "Контрабанды", "Поспи Рок-Н-Ролл". Но ничего похожего даже и близко нет. Прослушал весь и возник у меня лишь один вопрос: а что это за ушат с дерьмом мне влили сейчас в уши? где нормальные песни?..
Ребят скажите честно это я ебанулся и отстал от жизни или это Господин Лагутенко записал реально говённый альбом?
P.S. Темы посвященной новому альбому в обсуждениях не нашел, поэтому написал сюда, если что не так сильно не бейте! Ок?
Ребят скажите честно это я ебанулся и отстал от жизни или это Господин Лагутенко записал реально говённый альбом?
P.S. Темы посвященной новому альбому в обсуждениях не нашел, поэтому написал сюда, если что не так сильно не бейте! Ок?
Сообщение отредактировал Кипелыч: 20 августа 2013 - 15:16
Отправлено 21 августа 2013 - 08:52
Тоже как-то не понял, что это было? Бессвязный набор фраз какой-то... Ну музыка вроде неплохая. Понравились "Космический десант" и "Десерты", остальное вообще мимо. Послушаю еще попозже, но походу что-то я не понимаю в нынешней популярной музыке=(
Rrock без Санда
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|