![]() |
Мумий Тролль ваше отношение
Отправлено 25 сентября 2006 - 13:25
Ну не всё у них говно! Есть и прикольные песни. Я, конечно, на концерт не пойду, но если будет играть по радио, не выключу (хотя смотря какая песня).
А манера исполнения у Лагутенко наоборот прикольная!

Мы - obliko russo amoralle!
Честь rasp**doto мы не заморали!...
Forces of the creative mind are unstopapapapable!
Don't ask me more questions, don't f**k with my head!
Отправлено 26 сентября 2006 - 02:04
Цитата
Ну не всё у них говно! Есть и прикольные песни. Я, конечно, на концерт не пойду, но если будет играть по радио, не выключу (хотя смотря какая песня).
Клип "Медведица" очень нравится - веселый))
А еще мы в какой-то мере земляки, я раньше жил во Владике.
Fall○ut Рулит!!
Отправлено 26 сентября 2006 - 17:25
О вкусах не спорят! Я ссорится ни с кем не хочу. Не нравится Мумий Тролль - не слушай. Никто (слава Богу) не заставляет.
Отправлено 14 октября 2006 - 14:02
На данный момент Илья самый крутой рокер.С ним может быть на равных только пилоти ещё пару исполнителей,а тексты я его стал понимать!!!!И скажу я вам-это суперские тексты,н понять их сложно......они больше сделаны от души,чем прямым смыслом.
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 14 октября 2006 - 14:24
Навигатор (Oct 14 2006, 03:02 PM) писал:
На данный момент Илья самый крутой рокер. А тексты я его стал понимать!!!!И скажу я вам-это суперские тексты,н понять их сложно......они больше сделаны от души,чем прямым смыслом.
Ну я бы поспорил насчёт самого крутого. Но по текстам Илья - настоящий рокер! А то что тексты сделаны от души, так это не только у него одного. Есть и другие, у кого тексты от души.
Отправлено 14 октября 2006 - 14:28
Casik (Oct 14 2006, 03:24 PM) писал:
Навигатор (Oct 14 2006, 03:02 PM) писал:
На данный момент Илья самый крутой рокер. А тексты я его стал понимать!!!!И скажу я вам-это суперские тексты,н понять их сложно......они больше сделаны от души,чем прямым смыслом.
Ну я бы поспорил насчёт самого крутого. Но по текстам Илья - рокер! А то что тексты сделаны от души, так это не только у него одного. Есть и другие, у кого тексты от души.
Он пожалуй один из тех музыкантов которые входит в статью Новая волна(Металл,Панк,Синти-поп и д.р.) которые были в рок клубе и рок лаббаратории.У него музыка классная и непохожая ни на кого!!!А это редкость в наше время.А вот скажи ради интереса кто последний пел новую волну???Сейчас вообще фолк рулит

Отправлено 05 декабря 2006 - 02:21
Илья-это мега чел.Я его причисляю к таки группам.Как "Ночной Проспект","Телевизор","Центр" и т.д.У него мега песни и мега музыка.Вообще один из рок-легенд России....все альбомы разные,хотя что-то похожее у всех наблюдается.Мумий Тролль мега чел и он не выпендривается как некоторые,а просто делает музыку.Кстати его дед был архитектором известных Лагутенковских домов в Москве.