villain2000 (Nov 16 2008, 02:05 PM) писал:
ту Nickgal: Колян, я про прошлый альбом точно так же говорил, а до сих пор с удовольствием его слушаю

Прошлый альбом был действительно альбомом. А это жалкая бездарность. Способ наварить на фанатах
В "Продавце кошмаров", действительно виден переход на новый этап развития. Более продуманные тексты, расширилась их тематика, прекрасные музыкальные находки и ходы, архитектура песен стала намного интересней, видна серьёзная работа над аранжировками. А это, не просто шаг назад - это падение в пропасть. В альбоме нет, совершенно, ничего интересного. Только пару песен напоминает о былом величии, остальное - либо самоплагиат, либо полная бездарность. Я не говорю уже о текстах. Мы все знаем, что Киш и красивое стихосложение - это две несовместимые вещь. Но всёже, они берут не этим, а особой тематикой и сюжетностью. И что же мы видим в "Тени", на лицо полное отсутствие интересных текстов, сплошные баяны, самоплагиат, или просто тупость. Кстати, насчет расширение тематики песен в новом альбоме. Лучше бы они остановились на том чего достигли в "Продавце", потому как что "В Париж - домой", что "А.МTV", что "Тринадцатая Рана" - совершенная тупость(дебилизм). Единственное что я бы простил, это акапело "Тринадцатую рану" бонус-треком к альбому... Моему разочарованию нет предела(((