rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Король и Шут - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Король и Шут Оценка: ***-- 3 Голосов

#1156 Пользователь офлайн   yara12 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 16 ноября 2008 - 16:08

Nickgal если альбом вам не понравился это не значит, что он гавно как вы говорите.
0

#1157 Пользователь офлайн   Nickgal 

• Иду на Вы!
  • Интересы:Физика, Фантастика, Футбол и конечно же Металл!<br />Не правда ли я странный человек?<br />Последнее время заметил ещё одну странность - forum.rrock.ru называется!

Отправлено 16 ноября 2008 - 16:15

Просмотр сообщенияyara12 (Nov 16 2008, 04:08 PM) писал:

Nickgal если альбом вам не понравился это не значит, что он гавно как вы говорите.

Да я вроде за всех и не говорю. Всё что написано выше, чисто моё ИМХО. Всё-таки, слушая группу уже больше десяти лет, думаю, имею право его высказать :lol:

Сообщение отредактировал Nickgal: 16 ноября 2008 - 16:17

Изображение

Медитирую на параллельность рельсов (с) А. Белянин
0

#1158 Пользователь офлайн   Dr Vrach 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 16 ноября 2008 - 16:17

так и знал, что найдется какой-нибудь аналитеГ, который сделает анализ анализа альбома и разобьет его в пух и прах аргументами типа "это дибилизм".
Изображение
0

#1159 Пользователь офлайн   Nickgal 

• Иду на Вы!
  • Интересы:Физика, Фантастика, Футбол и конечно же Металл!<br />Не правда ли я странный человек?<br />Последнее время заметил ещё одну странность - forum.rrock.ru называется!

Отправлено 16 ноября 2008 - 16:28

Просмотр сообщенияDr Vrach (Nov 16 2008, 04:17 PM) писал:

так и знал, что найдется какой-нибудь аналитеГ, который сделает анализ анализа альбома и разобьет его в пух и прах аргументами типа "это дибилизм".

Я не пытался анализировать альбом, да ещё и приводить какие-нибудь аргументы. Я просто описал те эмоции, которые он у меня вызывает и немного сравнил их с теми, которые вызывал предыдущий. Не надо мне приписывать чужие грехи :lol:
Изображение

0

#1160 Пользователь офлайн   Dr Vrach 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 16 ноября 2008 - 16:34

Просмотр сообщенияNickgal (Nov 16 2008, 01:28 PM) писал:

Просмотр сообщенияDr Vrach (Nov 16 2008, 04:17 PM) писал:

Я не пытался анализировать альбом, да ещё и приводить какие-нибудь аргументы. Я просто описал те эмоции, которые он у меня вызывает и немного сравнил их с теми, которые вызывал предыдущий. Не надо мне приписывать чужие грехи :lol:

Слова об архитектуре песен и аранжировках относительно ПК это не анализ?! Кстати, они здесь не хуже+к этому добавилась работа над вокалом. И ещё вот это "навариться на фанатах" тоже сюда припасал, осталось только сказать, что КиШ не панк для полного букета.
Изображение
0

#1161 Пользователь офлайн   Nickgal 

• Иду на Вы!

Отправлено 16 ноября 2008 - 16:53

Просмотр сообщенияDr Vrach (Nov 16 2008, 04:34 PM) писал:

Слова об архитектуре песен и аранжировках относительно ПК это не анализ?! Кстати, они здесь не хуже+к этому добавилась работа над вокалом. И ещё вот это "навариться на фанатах" тоже сюда припасал, осталось только сказать, что КиШ не панк для полного букета.

Анализ - это когда разбираешь конкретно теже аранжировке или архитектуру песен. А это только эмоции относительно их недоброкачественности:lol: И, даже, если вам так нравится слово анализ, пусть будет анализ. Безаргументированный анализ альбома :lol: "Наварится на фанатах" - это мой вывод, после прослушивания всего альбома. А насчет панка, так я давно над этим не заморачиваюсь. Мне нравится группа, а не стиль в котором они играют:lol:
Изображение

0

#1162 Пользователь офлайн   Oлег 

• Русский рок жив! - и это не иллюзи

Отправлено 16 ноября 2008 - 17:20

Прослушал я этот альбом. Меня и Продавец Кошмаров не очень впечатлил, а этот тем более. Вообще я не их фанат, и ожидал что особо это меня не впечатлит, так что не слишком расстроился. Хотя, надо отдать им должное. Такие альбомы как Камнем по голове, Герои и злодеи и Жаль, нет ружья! я до сих пор с удовольствием прослушиваю иногда.
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать

В. Цой
0

#1163 Пользователь офлайн   Dr Vrach 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 16 ноября 2008 - 17:41

Просмотр сообщенияNickgal (Nov 16 2008, 01:53 PM) писал:

"Наварится на фанатах" - это мой вывод, после прослушивания всего альбома.

на чем базируется данное утверждение? если тебе не понравилось, это не значит, что альбом сделан на коленке. тебе он может не нравится, но утверждать, что он сделан некачественно-это абсурд.
Изображение
0

#1164 Пользователь офлайн   villain2000 

• Пить Будем, Но Курить Не Бросим!
  • Интересы:Пиво Девки И Метал<br />Вот Мужчины Идеал!!!

Отправлено 16 ноября 2008 - 17:54

Просмотр сообщенияNickgal (Nov 16 2008, 04:00 PM) писал:

Просмотр сообщенияvillain2000 (Nov 16 2008, 02:05 PM) писал:

ту Nickgal: Колян, я про прошлый альбом точно так же говорил, а до сих пор с удовольствием его слушаю :lol:

В "Продавце кошмаров", действительно виден переход на новый этап развития. Более продуманные тексты, расширилась их тематика, прекрасные музыкальные находки и ходы, архитектура песен стала намного интересней, видна серьёзная работа над аранжировками.

вот всё что ты описал в этом альбоме присутствует) да ещё и по моему больше чем в продавце!

и уж точно на фанатах никто не наваривается! работа над альбомом видна, причём серьёзная :lol:
А как же песни прошлых лет?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

http://villain2001.livejournal.com/
0

#1165 Пользователь офлайн   sammov 

• Всадник Апокалипсиса
  • Интересы:Исключительно русскоязычный рок любого направления.
    Рыбалка (спининг).

Отправлено 16 ноября 2008 - 18:00

Просмотр сообщенияvillain2000 (Nov 16 2008, 05:54 PM) писал:

и уж точно на фанатах никто не наваривается! работа над альбомом видна, причём серьёзная :lol:

На фанатах у нас хрен наваришься,они уже давно всё даже в низком качестве скачали,и ни копейки Король и Шут от них не получат,хоть и работа над альбомом видна, причём серьёзная :lol:
Ой,музыку люблю почти как водку
0

#1166 Пользователь офлайн   Nickgal 

• Иду на Вы!

Отправлено 16 ноября 2008 - 18:18

Хорошо, тогда к вам вопрос. И в чем же эта работа видна? В тупых и бездарных текстах(я не говорю относительно других групп, всё меряется только в единицах Кишовского творчества), в баянских мелодиях или в невразумительных аранжировках, которые больше смахивают на понт(да, мы молодцы, купили себе крутого скрипача и клавишника), чем на действительно украшение основных мелодий? Где эта работа???
Изображение

0

#1167 Пользователь офлайн   Dr Vrach 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 16 ноября 2008 - 18:26

Просмотр сообщенияNickgal (Nov 16 2008, 03:18 PM) писал:

Хорошо, тогда к вам вопрос. И в чем же эта работа видна? В тупых и бездарных текстах(я не говорю относительно других групп, всё меряется только в единицах Кишовского творчества), в баянских мелодиях или в невразумительных аранжировках, которые больше смахивают на понт(да, мы молодцы, купили себе крутого скрипача и клавишника), чем на действительно украшение основных мелодий? Где эта работа???

Это твоя интерпретация, глупо тебя переубеждать.
Изображение
0

#1168 Пользователь офлайн   Nickgal 

• Иду на Вы!

Отправлено 16 ноября 2008 - 18:35

Ладно, закончили спор. Альбом переслушаю ещё пару раз, так что может притрется и моё мнение изменится... Одна из самых любимых групп как-никак :lol:

ЗЫ: кстати, в чем понт делать две песни на одну и туже музыку?

Сообщение отредактировал Nickgal: 16 ноября 2008 - 19:06

Изображение

0

#1169 Пользователь офлайн   villain2000 

• Пить Будем, Но Курить Не Бросим!
  • Интересы:Пиво Девки И Метал<br />Вот Мужчины Идеал!!!

Отправлено 16 ноября 2008 - 19:43

Просмотр сообщенияNickgal (Nov 16 2008, 06:18 PM) писал:

ну Колян, хватит))) тексты классные... местами чуть хуже но в целом на отличном уровне! Если к мелодиям относится в твоём ключе то они уже несколько альбомов баянские, хотя Продавец например тебе понравился))) Аранжировки тут и вовсе лучше чем в прошлом альбоме!

А понта делать 2 песни на одну и ту же музыку нет... просто стихи пишутся под неё, вот чтобы не пропадать добру это и делается)

вот так вот :lol:
А как же песни прошлых лет?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

http://villain2001.livejournal.com/
0

#1170 Пользователь офлайн   R88 

• Продвинутый rRock'ер

Отправлено 16 ноября 2008 - 20:29

Вопрос в том,что считать тупым текстом,нежелание вслушиваться,думать,анализировать,ощущать симбиот текста и музыки или ждать простых и понятных вещей как Камнем по-голове или Прыгну со скалы,понятному даже самому бухому фанату,слэмующему на концерте?))
Ну и в плане музыки и аранжировок,опять же у всех свои критерии оценок.
И вообще,не надо возвращаться к прошлому творчеству,это не Камнем по голове-2 или Жаль нет ружья-2,это новый,отдельный альбом,который и следует оценивать как новое произведение,т.е здесь и сейчас.
Просто у многих старые песни КиШ ассоциируются с прежними временами, с приятными воспоминаниями,веселыми приключениями,какие то забавные случаи,бухалово,кутеж,молодость и юность короче, а нынче старость подкрадывается и новое,ну никак не встанет и не зафиксируется в мозгах:lol:
Короче это из серии "Раньше и трава была зеленее и небо голубее и солнце грело как-то по-особому")

За сим все.
Du sollst nicht erst Schlag erwarten
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов