Drakonych (Feb 27 2009, 03:52 PM) писал:
А хотя бы так. Тематика песен U2 разнообразна: общественные и политические вопросы, религиозные, конфликты, личные переживания, тоска, надежда на лучшее...
А что же идет у Короля и Шута? Да обыкновенный страшилкин-рок, какого на Западе до хрена великого (The 69 Eyes, Lordi ... да, собственно, древнейшие - Kiss, Black Sabbath) ... Тинейджерская такая тематика по преимуществу. Так что U2 в плане этого рок-н-ролльнее.
не будем флудить в теме о ю2.
ты пытаешся доказать что ю2 рокнролнее КиШа потаму-что разнообразнее тематика?
да это то же самое, если бы ты мне доказывал что одна бич лапша трушнее другой по причине разнообразия вкусовых добавок, а другая только с курицей.
Еще раз тебе говорю Король и Шут на русском языке внесли в музыку литературные произведения и атмосферу великих Лавкрафта и Марика, это большой вклад.
к тому же я уею ты херню несешь полную вот: "Тинейджерская такая тематика по преимуществу" это ты про КиШ, а что те темы которые поют ю2 это строго для мега интеллектуалов как ты? вот там как раз соцальшина о которой поют все кому не лень, равно как и про любовь.
а еще втирал про ирландские мативы в песнях и эстетику ирландскую, да по*уй на ирландцев, я в России живу, мне по*уй на их эстетику. кто они вообще такие? хвост от британии который вечно вечно хочет оторватся.
К слову о тех кто говорит, что КиШ переводили тексты и пели песни западных групп-покажите хоть одну, это пиз*ешь!
"обыкновенный страшилкин рок" и приводишь в пример всякую херню (Лорди например, которые на евровидинии выступали, пздец супер рок группа), сабат и кисс у них не совсем такая тематика была. К тому же ты хочешь сказать что Ю2 оригинальны и ни кто больше это не поет? ирландские мативы опять приплетешь, я уже сказал мне по*хуй на них (думаю не только мне) с ирландской культурой (кроме дебильных свитеров) не знаком и не собираюсь проникаться их мотивами и эстетикой (не я один думаю) почему я это пишу? потамучто ты этим пытался доказать, что ю2 лучшее КиШа
итак товарисчи прошу откликнутся!!!! Ю2 круче потаму-что у них ирландские мативы и эстетика (на которые думаю многим по*уй) и они 75% рок, потаму-что мега оригиналы и поют про:общественные и политические вопросы, религиозные, конфликты, личные переживания, тоска, надежда на лучшее...
А король и Шут самая популярня (не путать с попсовой) группа России хотя бы вот доказательсво Претенденты на попадание в «Чартову Дюжину Десятилетия»:
1. Король и Шут - Прыгну Со Скалы 44178 голосов и это господа не начало 2000ых когда они были на пике, а наши дни, и снова первое место!
может и фишка в том, ч то ю2 поют о чем-то непонятном лично мне о своих нах*уй мне не нужных ирландских мотивах и эстетиках, а музыка Короля и Шута погруает меня в атмосферу одних из любимых мной авторов.