rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Король и Шут - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Король и Шут Оценка: ***-- 3 Голосов

#1231 Пользователь офлайн   Snotty R. 

• Nurbizm
  • Интересы:В поисках Третьего Пути.

Отправлено 05 марта 2009 - 00:51

Цитата

парни, вот этого никак не ожидал. киши кишами, рок-н-роллы рок-н-роллами, но цитируемый пост - клиника.

Да уж, отжог Виллайн))) Ничего не скажешь..

Что хотел ещё добавить - думалось развить тему "в ответе ли за своих фанатов КиШки и следует ли судить группу по фанатам", но вижу что обсуждение переросло в буффонаду...
Изображение

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
0

#1232 Пользователь офлайн   BlackSunShine 

• dahmer
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 марта 2009 - 01:13

Просмотр сообщенияSnotty R. (Mar 4 2009, 09:35 PM) писал:

BlackSunShine, в последнее время создаётся впечатление, что ты слушаешь только самого себя, и эта дискуссия в том числе - ряд интересных моментов требовавшие твоей реакции ты просто проигнорил, начав гнуть своё, и не совсем по теме (напоминаю: она конкретно про группу "Король и Шут"), а потом и вовсе всё перевёл на обычную желчь

да, верните меня в колею.

вот думаю я, группу можно судить о фанатам, как уже писал вроде - "вполне обычная обратная задача". то, что процент вышеописанного (и не раз) быдла весьма существенен, делаю неутешительные выводы.

такие дела.

и кстати, меня больше поразил тон поста кетчупа (экономическое обр. вроде?). Недостойное поведение русского и образованного человека по отношению к иностранной, в частности ирландской культуре. потому и затронул тему связи творчества групп (читай, киш) и быдла среди фанатов.

такие дела.

Сообщение отредактировал BlackSunShine: 05 марта 2009 - 01:15

Да что ты сделал в своей никчёмной жизни?! Какую музыку ты слушаешь?! © Навигатор
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
0

#1233 Пользователь офлайн   Snotty R. 

• Nurbizm

Отправлено 05 марта 2009 - 01:22

Цитата

вот думаю я, группу можно судить о фанатам, как уже писал вроде - "вполне обычная обратная задача". то, что процент вышеописанного (и не раз) быдла весьма существенен, делаю неутешительные выводы.

такие дела.

Тенденция неутешительна, это факт..

Однако я всё же стою на своём - группа (в данном случае) не причём.

Цитата

и кстати, меня больше поразил тон поста кетчупа (экономическое обр. вроде?). Недостойное поведение русского и образованного человека по отношению к иностранной, в частности ирландской культуре. потому и затронул тему связи творчества групп (читай, киш) и быдла среди фанатов.

такие дела.

Наверное это ксенофобия :lol: :lol:
Изображение

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
0

#1234 Пользователь офлайн   villain2000 

• Пить Будем, Но Курить Не Бросим!
  • Интересы:Пиво Девки И Метал<br />Вот Мужчины Идеал!!!

Отправлено 05 марта 2009 - 02:08

Просмотр сообщенияBlackSunShine (Mar 5 2009, 12:27 AM) писал:

Просмотр сообщенияvillain2000 (Mar 4 2009, 10:31 PM) писал:

Но следуя этой логике и Высоцкий зелёный дилетант, да и группа Кино на которой выросло целое поколение - никому не нужна... А за техничностью риффов порой нет души... я сам люблю хорошо сыгранную музыку, но отдам предпочтение DIY если он сыгран и спет с душой, нежели техничной но бездушной музыкальной жвачке! Под чилдрен оф бодом и арх энеми не будет разговоров на кухне, зато они замечатльно идут под русский рок, который BlackSunShine так нелюбит... Душа наша Русская в этом, и КИШ в неё как нельзя лучше вписывается!

о да, вероятно я слушаю профессиональную музыку и андроид пятого поколения.
зато твоя русская душа на кухне. открытку выслать?

встречайте новый русский поцреотизм - слушай киш и чеши языком на кухне, в этом душа. Русская.
парни, вот этого никак не ожидал. киши кишами, рок-н-роллы рок-н-роллами, но цитируемый пост - клиника.

для кого то может и бред и клиника... а Гарика Сукачёва даже мой 80-летний дед любит, и играет его на гармошке... а бабушка моя любит петь пару песен ДДТ! не думаю что они на следующем семейном празднике мне Тривиум будут лабать... потому что душе приятней русский рок для нашего народа (и Киш отнесу в то же число), чем навороченные модные группы! ругать их просто (да и есть за что), но это всё равно что ругать Московский Спартак - играют плохо, но команда народная! Могут они не нравится, но уж так прям костерить их смысла то не имеет, если армия "обрыганых фанатов" тебя всё равно не поймёт...
А как же песни прошлых лет?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

http://villain2001.livejournal.com/
0

#1235 Пользователь офлайн   Картман 

• Сытный Овощ
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 марта 2009 - 02:19

Учитывая что дискуссия скатилась в унылый холивар, предлагаю опрос - от кого бы в группе Киш вы хотели бы детей и хотели бы вообще? Ответ обоснуйте. Должно получится несказанно веселее чем перемывать друг другу кости, на тему в которой никто на моей памяти еще не выходил победителем (просто представте себе того же блексанрайса слезно просящего, мол братцы простите не знал сколь велик русский рок, впредь буду слушать только Летова, КиШ и Костеньку Кинчева)
Изображение

Я сегодня попробовал сухарики Кириешки, это лучшее, что я ел когда-либо.
Жаль, что я не выпиваю пива. Под эти сухарики можно было бы выпить целое море пива.
С вами был я, Контантин Кинчев.
0

#1236 Пользователь офлайн   PORSCHE 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 марта 2009 - 07:29

Теперь я понимаю почему Горшок и Князь бояться своих фанатов!
0

#1237 Пользователь офлайн   villain2000 

• Пить Будем, Но Курить Не Бросим!
  • Интересы:Пиво Девки И Метал<br />Вот Мужчины Идеал!!!

Отправлено 05 марта 2009 - 09:06

Просмотр сообщенияPORSCHE (Mar 5 2009, 07:29 AM) писал:

которые в обсуждении не учавствуют :lol:

я например фанатом никакой группы назвать себя не могу, хоть Киш и люблю...)

Сообщение отредактировал villain2000: 05 марта 2009 - 09:06

А как же песни прошлых лет?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

http://villain2001.livejournal.com/
0

#1238 Пользователь офлайн   Snotty R. 

• Nurbizm

Отправлено 05 марта 2009 - 14:28

Цитата

Учитывая что дискуссия скатилась в унылый холивар

А жаль, ведь можно было бы неплохо побеседовать ещё на предмет соотношения группы и фанатов, если бы только не было навязчивого желания вот так всё повернуть в старое русло..

Цитата

(просто представте себе того же блексанрайса слезно просящего, мол братцы простите не знал сколь велик русский рок,

На моей памяти было, как BlackSunShine отключал свою броню и сходил до позиции "каждому своё" :lol:

Цитата

впредь буду слушать только Летова,

Летова не упоминай зря - он чуть ли не единственный персонаж отечества, которого даже прослытое общество "Хой Панк Элита" (вконтакте) не стебёт, и уважает большинство западников. Если не ошибаюсь, то BlackSunShine из их числа

Цитата

Даром чтоли?)) Хотя Князю, этому здоровому трактору, чего боятся? :lol: Да и не так он "нужен" им как Горшок..
Изображение

0

#1239 Пользователь офлайн   Картман 

• Сытный Овощ
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 марта 2009 - 20:06

Хм, риторический вопрос конечно, но чем Летов лучше Кинчева, Цоя или (вот так прям с плеча) Башлачева. Я ж не стебусь, хотя честно говоря его творчеств не ценю совершенно.
Изображение

Я сегодня попробовал сухарики Кириешки, это лучшее, что я ел когда-либо.
Жаль, что я не выпиваю пива. Под эти сухарики можно было бы выпить целое море пива.
С вами был я, Контантин Кинчев.
0

#1240 Пользователь офлайн   Михуил 

• Unplugged Unlimited

Отправлено 05 марта 2009 - 20:15

Сообщение от модератора Михуил

Ребят, вы уже реально отходите от темы. Есть куча разговоров о том, что такое же русский рок и с чем его едят в околомузыкальном форуме. Весь последующий флуд будет удаляться.
Спасибо за внимание.

0

#1241 Пользователь офлайн   sammov 

• Всадник Апокалипсиса
  • Интересы:Исключительно русскоязычный рок любого направления.
    Рыбалка (спининг).

Отправлено 05 марта 2009 - 20:15

Строгое предупреждение от модератора sammov
Я уже долго наблюдаю диалог в этой теме,идёт он конечно конструктивно,но далеко не везде по теме. Либо КиШ,либо переходим к другим исполнителям в соответствующие темы.
Почистить тему мне не трудно,но жалко ваших трудов и мыслей.

Ой,музыку люблю почти как водку
0

#1242 Пользователь офлайн   ПродавецКошмаров 

• rRock'ер
  • PipPipPip

Отправлено 06 марта 2009 - 13:38

А причем Нашествие к КиШу, по моему нашествие как раз показывает уровень развития общества и менталитет, и не нада всех фанатов грести под одну гребенку
Искренне прошу
Смейтесь надо мной
Если это вам поможет
Да, я с виду шут
Но в душе король
И никто как я не может.
0

#1243 Пользователь офлайн   Бэндолл 

• Новичок
  • Pip
  • Интересы:Постройка брандеров

Отправлено 14 марта 2009 - 03:28

Группу в основном не слушаю и не люблю особо, но "Бунт на корабле" - это отдельный разговор! Прекрасные морские тематики :lol:
Эй там, на палубе, молчать!!!
0

#1244 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Таких много...

Отправлено 14 марта 2009 - 10:30

Хотите по теме - пожалуйста. По теме: мнимая крутость Короля и Шута на самом деле является следствием того, что они сами испугались собственной нахлынувшей волны популярности. Ну а так это очередной поп-рок-коллектив с претензиями на неформат. Во всяком случае у Горшенева однозначно. Отсюда все эти их понты, распространяющиеся и на их аудиторию ... в том числе на потенциальную аудиторию. И беспомощная квазитеория о вечно голодных музыкантах.
Я не понимаю, какой смысл открещиваться от МузТВ и MTV и чем A1 отличается от них (Tokio Hotel, блин, потрясающий рок-коллектив)? Чем они думали тогда, в конце 1990-х, когда в конце 1990-х они раскручивали свои песни по различным СМИ, в том числе по МузТВ и MTV? Неужто они настолько глупы, что не видели: нагрянувшая популярность повлечет за собой мелькание их на телевидении наравне с артистами различных жанров, а для телевидения не рок главное, а сам факт, что это музыканты, общественно востребованные? Оставались бы тогда до конца дней своих на сцене коллективом для клубов. Поздновато и очень тупо ситуацию отыгрывать назад в нынешних условиях. И то же самое могу сказать про устраиваемые Земфирой потуги демонстрации того, какая она стала "независимая".
Вдогонку: почему тогда часто их лица мелькают во всяких журналах вроде "Браво" или "Всех звезд"? Очень, блин, рок-н-ролльно.
Скандал с Ильей Стоговым - курам на смех. Горшка не в той ипостаси сфотографировали, да... Обидели мышку - наделали в норку...

Разбираем музыкальную составляющую - неслучайно сопоставил прежде всего с The 69 Eyes. В основном идентичная музыка, тематика тоже, с оговоркой, что финны стряпают лучше. А Евровидение (Lordi) ... много кто туда из рока ездил, и что? Очередной комплекс.

Теперь тексты. Кто тут сказал, что их тексты хорошо написаны? Ну-ну...

Цитата

Трупы дохли и снова оживали

Труп - это тело мертвеца, но не он сам.

Цитата

Оденьте на ноги мои стальные кандалы

Тошнотворная безграмотность. Раздражает даже больше, чем "ложить" вместо "класть".

Цитата

Помнят с горечью древляне ...
о романтике Демьяне

Изучавшему древнерусский язык такой перл покажется априорно смешон: древляне имени "Демьян" не знали ни в одной из исторически засвидетельствованных форм (в том числе Домиан, Дамиан, Демиан).

Ну и так далее.

Сообщение отредактировал Drakonych: 14 марта 2009 - 14:26

Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#1245 Пользователь офлайн   Михуил 

• Unplugged Unlimited

Отправлено 14 марта 2009 - 13:46

Придраться можно практически к любому тексту отечественного рока. Так что это не показатель.
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов