Сообщение отредактировал ПродавецКошмаров: 23 июля 2009 - 14:44
![]() |
Король и Шут
Отправлено 23 июля 2009 - 17:10
Цитата
Всё относительно Вашей категории граждан. Была бы музыка - а то ведь ядро загнивает.
Сообщение отредактировал Progoday: 23 июля 2009 - 17:12
Отправлено 25 июля 2009 - 01:31
а что общего с ними у Короля и Шута? некачественное творчество? для кого как, но где здесь быдлопанк?

Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
http://villain2001.livejournal.com/
Отправлено 25 июля 2009 - 02:32
villain2000 (Jul 24 2009, 10:31 PM) писал:
а что общего с ними у Короля и Шута? некачественное творчество? для кого как, но где здесь быдлопанк?

ну я бы вообще данного исполнителя к панку не причислил бы,но все же.
почему быдлопанк?потому что играют они для аудитории максимально приближенной к быдлу.так называемых псевдопанков,которые от панка только ирокез,косуху и как нажраться в г***но взяли.
и к тому же у группы такая идеалогия и образ.отсюда и выводы.
и просто слышатели этой группы себя называют панками.а нормальные панки.рубящие тему их и величаю быдлопанками или просто г**норями.
Отправлено 25 июля 2009 - 11:37
alpha (Jul 25 2009, 02:32 AM) писал:
villain2000 (Jul 24 2009, 10:31 PM) писал:

ну я бы вообще данного исполнителя к панку не причислил бы,но все же.
почему быдлопанк?потому что играют они для аудитории максимально приближенной к быдлу.так называемых псевдопанков,которые от панка только ирокез,косуху и как нажраться в г***но взяли.
и к тому же у группы такая идеалогия и образ.отсюда и выводы.
и просто слышатели этой группы себя называют панками.а нормальные панки.рубящие тему их и величаю быдлопанками или просто г**норями.
начнём с того что реально их может к панку не стоит причислять...
во вторых разве говнари и быдлопанки это одинаковые понятия? говнари это те кто пытается выдать себя не за того кто есть (чё то типа того) а быдлопанки это отнюдь не то же самое

и в третих у группы самая разнообразная аудитория от подростков 13 лет до солидных дядек банкиров... другое дело что на концерт ходит определённая публика, так это и на ФПГ скины ходили, а на ска концерты вобще ходить стало невозможно, одно бычьё...
так это вобщем всё к чему: Киш вы можете конечно ругать, но называть его быдлопанком неверно имхо

И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
Отправлено 26 июля 2009 - 03:33
никак дядек-банкиров не наблюдалось.только пьяные малолетки и обрыганы с полторахами
Отправлено 26 июля 2009 - 13:03
Сообщение отредактировал ПродавецКошмаров: 26 июля 2009 - 13:06
Смейтесь надо мной
Если это вам поможет
Да, я с виду шут
Но в душе король
И никто как я не может.
Отправлено 26 июля 2009 - 16:53
Отправлено 26 июля 2009 - 17:17
alpha (Jul 26 2009, 04:53 PM) писал:
зато на дезкоре собираются металюги, которые тоже чудные черти) а на рокнроле,инди,фанке и т.д. ты не видишь быдла, потому что например у нас в городе эти исполнители выступают в андеграундных клубах, в которые гопота не ходит... а Киш вот он, пожалуйста, у всех на виду...
и практически на всех известных группах уже есть гопота и быдло...
и тем более выводы сделаны по концертам... по музыке надо выводы делать) а по музыке я не вижу чем киш так уж быдлопанк...
Сообщение отредактировал villain2000: 26 июля 2009 - 17:19
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
Отправлено 26 июля 2009 - 18:31
P.s. кстати тема, которую вы подняли прямопропорциональна количеству страниц данного топика. Так что завязываем про быдло, про полторашки и прочую нечисть.
Почему не обсудить альбом, который вы считаете лучшим или худшим. ведь у Короля и Шута довольно разноплановая музыка и я думаю каждый может найти для себя хотя бы пару песен, которые будут по кайфу...
Или например будут ли у группы продолжения в виде песен социального типа (я имею ввиду песню МТВ)...
Сообщение отредактировал Михуил: 26 июля 2009 - 18:45