![]() |
Король и Шут
Отправлено 31 августа 2006 - 15:48
Некоторые песни нравятся ... но блин, это такое однообразие. И мне не нравится совершенно это раздутое самомнение Горшка (Князь-то еще ничего). Юрий Хой вон не называл сроду свои песни шедеврами (и при этом он как поэт был гораздо искреннее Горшка с Князем),Шнур тоже честно признается, что пишет говно. Эти же - "сказочки", "мы НАПИСАЛИ новую песню" - щас! Они уже давно корябают, а вовсе не пишут.
Отправлено 31 августа 2006 - 20:49
Антиромантик
эээмм... вопрос..а что король и шут должны говорить так же как СГ или Шнур?? 0_о
второе - можт я канешно непомню, поправьте мня если я не права ШЕДЕВРАМИ они свои песни не называли...но они сейчас впринцпе делают то что хотели делать всю жизнь... только пока горшок плавал в своих наркотических грёзах группа повязла в шоу бизнесе...это их дело вобщемто вам то лично мне от этого ни горячо ни холодно, я не бьюсь в лихорадке и сразу "отказываюсь" от группы начиная её засирать узнав о том что что какойньть пурген записался на МИСТЕРИИ и стал популярен....
глупо всё это.
если музыка приносит удоволствие - нахера заморачиваться о таких вещах сколько они получают на каких площадках играют и ради чего пишут песни??
ну а там если уж не нравица значит не нравица ничо не поделать - личное дело каждого))
буду не оригинальна канешно - но старый киш воистину форэва))
эээмм... вопрос..а что король и шут должны говорить так же как СГ или Шнур?? 0_о
второе - можт я канешно непомню, поправьте мня если я не права ШЕДЕВРАМИ они свои песни не называли...но они сейчас впринцпе делают то что хотели делать всю жизнь... только пока горшок плавал в своих наркотических грёзах группа повязла в шоу бизнесе...это их дело вобщемто вам то лично мне от этого ни горячо ни холодно, я не бьюсь в лихорадке и сразу "отказываюсь" от группы начиная её засирать узнав о том что что какойньть пурген записался на МИСТЕРИИ и стал популярен....
глупо всё это.
если музыка приносит удоволствие - нахера заморачиваться о таких вещах сколько они получают на каких площадках играют и ради чего пишут песни??
ну а там если уж не нравица значит не нравица ничо не поделать - личное дело каждого))
буду не оригинальна канешно - но старый киш воистину форэва))
Убитая любовь в театре мертвецов
Невинность и инцест, Гоморра и Содом
Предательство и честь, и карлик с топором.
И кто кого любил уже не разобрать
И кто кого убил не нам уже решать
Ведь пьесу про любовь играли мертвецы
И зрители давно уже мертвы...
Отправлено 01 сентября 2006 - 08:25
В последнее врмя очень сильно радует песня "Северный флот"
Отправлено 01 сентября 2006 - 09:21
drunk40 (Sep 1 2006, 10:16 AM) писал:
а чё, серьезно, что КИШы поддерживают Наших, можно поподробнее!
Я этого не слышал
Отправлено 01 сентября 2006 - 13:01
Ребят, ну они действительно КОРЯБАЮТ.
Трупы дохли и снова оживали"... - ТРУПЫ?
"Среди ублюдков шел артист"... - артист был ублюдком?
"Помнят с горечью древляне... о романтике Демьяне" - ну не было у древлян имени такого, как Демьян, даже в его канонической форме Домиан. И культурологическая, и хронологическая ошибка.
"Оденьте на ноги мои стальные кандалы" - ну тут понять население можно, давно уже люди разучились отличать глаголы "одеть" и "надеть"
Вот это все - тексты?
"Помнят с горечью древляне... о романтике Демьяне" - ну не было у древлян имени такого, как Демьян, даже в его канонической форме Домиан. И культурологическая, и хронологическая ошибка.
"Оденьте на ноги мои стальные кандалы" - ну тут понять население можно, давно уже люди разучились отличать глаголы "одеть" и "надеть"

Вот это все - тексты?
Отправлено 01 сентября 2006 - 15:27
Антиромантик (Sep 1 2006, 02:01 PM) писал:
Ребят, ну они действительно КОРЯБАЮТ.
Вот это все - тексты?

Вот это все - тексты?
Милости прошу в Бобруйск! Сначала внимательно послушай песни, а потом придирайся!

Отправлено 01 сентября 2006 - 18:12
[quote]"Трупы дохли и снова оживали"... - ТРУПЫ?[/quote]
Дык это, население мочило их отбиваясь, а они снова оживали и ржали в след... Чего тут непонятного?
[quote]"Среди ублюдков шел артист"... - артист был ублюдком?[/quote]
А ты думал артисты все ангелы и среди них ублюдков не бывает?
[quote]"Помнят с горечью древляне... о романтике Демьяне" - ну не было у древлян имена такого, как Демьян, даже в его канонической форме Домиан. И культурологическая, и хронологическая ошибка.[/quote]
Я много раз слышал имя Демьян, Демиан и еще пару подобных. Да и к тому же что, группа пишущая "Сказочные" тексты не имеет право выдумать имя?
[quote]"Оденьте на ноги мои стальные кандалы" - ну тут понять население можно, давно уже люди разучились отличать глаголы "одеть" и "надеть"[/quote]
А ты уверен что там поется "оденьте", а не "наденьте"? Ты вообще текст видел или на слух определяешь? Да и если даже "оденьте", то не вижу в этом ничего ужасного.
[quote]Вот это все - тексты?[/quote]
Классные тексты...
--------------------------------------------------------
Все естественно ИМХО
Дык это, население мочило их отбиваясь, а они снова оживали и ржали в след... Чего тут непонятного?

А ты думал артисты все ангелы и среди них ублюдков не бывает?
[quote]"Помнят с горечью древляне... о романтике Демьяне" - ну не было у древлян имена такого, как Демьян, даже в его канонической форме Домиан. И культурологическая, и хронологическая ошибка.[/quote]
Я много раз слышал имя Демьян, Демиан и еще пару подобных. Да и к тому же что, группа пишущая "Сказочные" тексты не имеет право выдумать имя?
[quote]"Оденьте на ноги мои стальные кандалы" - ну тут понять население можно, давно уже люди разучились отличать глаголы "одеть" и "надеть"[/quote]
А ты уверен что там поется "оденьте", а не "наденьте"? Ты вообще текст видел или на слух определяешь? Да и если даже "оденьте", то не вижу в этом ничего ужасного.
Классные тексты...

--------------------------------------------------------
Все естественно ИМХО

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.
Посреди грязи - алмазные россыпи.
Глазами в облака, да в трясину ногой.
© Алиса
И ересь моя вся со мной.
Посреди грязи - алмазные россыпи.
Глазами в облака, да в трясину ногой.
© Алиса
Отправлено 01 сентября 2006 - 19:16
[b]Антиромантик[/b]
[quote]Ребят, ну они действительно КОРЯБАЮТ.[/quote]
ммм... может быть..всё выяснится в служующем альбоме. это рас.
второе всё таки ребята повзрослели, наверно хочеЦЦа писать что то посерьёзнее но от стиля уходить не хотят, поэтому и кажетсмя что "что то не то" уже поют...
[quote]Трупы дохли и снова оживали"... - ТРУПЫ?[/quote]
0_о чем не стилистика КиШ?... если не нравица стилистика то это опять же личное дело каждого...
а почему нет?
[quote]"Помнят с горечью древляне... о романтике Демьяне" - ну не было у древлян имени такого, как Демьян, даже в его канонической форме Домиан. И культурологическая, и хронологическая ошибка.[/quote]
вообще это песня из разряда мифоф. они сами это говорили. "открытый проект" на ТВЦ советую пасмотреть))) не буду сейсас говорить дословно что сказал Горшок, боюсь ошибиться. ибо давно смотрела.
[quote]"Оденьте на ноги мои стальные кандалы"[/quote]
тут спорить не буду. не особо уважаю альбом Князя.
я не думаю что ты смог бы придраться к старым их текстам)))
что касается новых - в чём то я стобой может даже согласна.
[quote]Ребят, ну они действительно КОРЯБАЮТ.[/quote]
ммм... может быть..всё выяснится в служующем альбоме. это рас.
второе всё таки ребята повзрослели, наверно хочеЦЦа писать что то посерьёзнее но от стиля уходить не хотят, поэтому и кажетсмя что "что то не то" уже поют...
[quote]Трупы дохли и снова оживали"... - ТРУПЫ?[/quote]
0_о чем не стилистика КиШ?... если не нравица стилистика то это опять же личное дело каждого...
а почему нет?

[quote]"Помнят с горечью древляне... о романтике Демьяне" - ну не было у древлян имени такого, как Демьян, даже в его канонической форме Домиан. И культурологическая, и хронологическая ошибка.[/quote]
вообще это песня из разряда мифоф. они сами это говорили. "открытый проект" на ТВЦ советую пасмотреть))) не буду сейсас говорить дословно что сказал Горшок, боюсь ошибиться. ибо давно смотрела.
[quote]"Оденьте на ноги мои стальные кандалы"[/quote]
тут спорить не буду. не особо уважаю альбом Князя.
я не думаю что ты смог бы придраться к старым их текстам)))
что касается новых - в чём то я стобой может даже согласна.
Убитая любовь в театре мертвецов