![]() |
Король и Шут
Отправлено 01 сентября 2010 - 01:42

Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 01 сентября 2010 - 11:25
Сообщение отредактировал villain2000: 01 сентября 2010 - 11:25
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
http://villain2001.livejournal.com/
Отправлено 01 сентября 2010 - 12:43
villain2000 (Sep 1 2010, 08:25) писал:
Чем не дотянул?

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 01 сентября 2010 - 14:28

Но он не прав, и оправдывать такое поведение нельзя.
Отправлено 01 сентября 2010 - 15:04
Помню еще в 2000-2001-м, разговаривал с местными организаторами (тульскими) - тогда назывались суммы порядка 4000-6000$, что десять лет назад было весьма значительной суммой.
Зачем этот мат, оскорбления?
Отправлено 01 сентября 2010 - 15:52
а вообще не понимаю что за делала о хамстве и оскорблениях? рок звезды всегда так себя и вели, выражая протест старшему покалению если хотите. "коллективные дети" (в лице рок звезд) "коллективному отцу" (в лице всех остальных) так сказать. вызывающие поведение всегда вызавало и будет вызывать восторг детей. Что за рассуждения прав не прав? по*уй рок звезда вся х*я. это же кайф слать на.. когда тебя снимают на камеру не твои друзья, а какой-нибудь канал. если скажешь что-то ценное, но заумно и мямля молодеж тебя не запомит. Эх выросли видимо просто

(с) Johngrom
А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен
ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
Отправлено 01 сентября 2010 - 19:24
Ketchupfuckingstar (Sep 1 2010, 12:52) писал:
а вообще не понимаю что за делала о хамстве и оскорблениях? рок звезды всегда так себя и вели, выражая протест старшему покалению если хотите. "коллективные дети" (в лице рок звезд) "коллективному отцу" (в лице всех остальных) так сказать. вызывающие поведение всегда вызавало и будет вызывать восторг детей. Что за рассуждения прав не прав? по*уй рок звезда вся х*я. это же кайф слать на.. когда тебя снимают на камеру не твои друзья, а какой-нибудь канал. если скажешь что-то ценное, но заумно и мямля молодеж тебя не запомит. Эх выросли видимо просто

Что-то не представляю,что к примеру Шевчук,Борзыкин или Кинчев себя так вели......
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 01 сентября 2010 - 20:16
перечисленные тобой музыканты с другим имиджем, типа серьезные дядьки.
а по поводу поведения, так вон Элвис в начале своей карьеры попой потряс по телику (одетой попой и даже без фанатизма) так его исчадьем ада стали считат некоторые дяденьки и тетенки преддеревянноящикового возраста. ну а дальше что бывало думаю ты в курсе.
Сообщение отредактировал Ketchupfuckingstar: 01 сентября 2010 - 20:23
(с) Johngrom
А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен
ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
Отправлено 03 сентября 2010 - 11:59
все дело в алкоголе и гормонах не более

А Горшок искрененн и горяч, настоящий рок-н-рольщик!
(с) Johngrom
(с) Рокантен
(с) ploxish
Отправлено 03 сентября 2010 - 12:10
Навигатор (Sep 1 2010, 13:43) писал:
villain2000 (Sep 1 2010, 08:25) писал:
Чем не дотянул?

чем недотянул? ну хотя бы даже публичностью. У Киркорова была пресс-конференция можно сказать вся страна увидела... а этот ролик если б сами журналюги не залили в интернет - его б вобще никто не увидел.
ну и всё таки Горшок поадекватней чучуть был чем Киркоров)
хотя я его тоже на все 100 не оправдываю
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
http://villain2001.livejournal.com/
Отправлено 04 сентября 2010 - 07:10
Вас разводят,а вы ведётесь.
Я вот про композицию Фокусник,помоему это не панк.
А если и панк то значительно продвинутый в отличии от тупова панка где грохот,ритм и набор слов,
тут и музыка и текст очень даже не плохие.
Отправлено 04 сентября 2010 - 21:53
Ketchupfuckingstar (Sep 1 2010, 16:52) писал:

Это шоу-бизнес, друг

Рока в том виде, о котором ты говоришь, больше нет. Его убила популярность.
Отправлено 19 сентября 2010 - 07:44
По песне фокусник, слабовата на мой взгляд. В первый раз услышала, испугалась (с группой Чили попутала), думала все, докатилось Наше радио до попсы. Потом прислушалась, а это КиШ оказался.
Сообщение отредактировал Святкин: 19 сентября 2010 - 19:34