Кто вечно удаляет мои сообщения??? где бы я не написал смотрю через день два удалено!!! я не понял тут че нельзя свое мнение высказать или я кому то лично не нравлюсь??? напиши личное сообщение мне с объяснениями пожалуйста ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ УДАЛЯЮТСЯ МОИ ПОСТЫ?????
![]() |
Король и Шут
Отправлено 22 декабря 2011 - 18:41
R D (22 декабря 2011 - 14:07) писал:
Кто вечно удаляет мои сообщения??? где бы я не написал смотрю через день два удалено!!! я не понял тут че нельзя свое мнение высказать или я кому то лично не нравлюсь??? напиши личное сообщение мне с объяснениями пожалуйста ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ УДАЛЯЮТСЯ МОИ ПОСТЫ?????
Сообщения в этой теме удалили? Или ещё в каких-то?
В этой теме на предыдущей странице есть ваше сообщение. Вы ещё чего-то тут писали?
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 22 декабря 2011 - 20:53
Вот вышло 2 альбома : Князя и КиШа.И,как это ни странно,Князь сейчас более похож на КиШ,чем сам КиШ на самого себя.И для меня это удивительно,потому что ранее слушать долго одного Андрея было для довольно сложно.Горшок был интереснее.А вот этот новый альбом Князя мне очень понравился,а мюзикл про парикмахера я так и не понял.Возможно,разбегаться надо было после "Бунта на корабле",потому что после этого были очень невнятные альбомы,вершиной которых стал "Театръ демона".Всё это ИМХО,конечно.
Отправлено 22 декабря 2011 - 22:45
Санд (22 декабря 2011 - 18:41) писал:
R D (22 декабря 2011 - 14:07) писал:
Сообщения в этой теме удалили? Или ещё в каких-то?
В этой теме на предыдущей странице есть ваше сообщение. Вы ещё чего-то тут писали?
Все разобрался я. Нет не в этой теме удаляются. Оказывается они просто переносились сюда из темы где чисто мр3 выкладывают. Я просто не знал что с каких то пор на этом форуме стало отдельно обсуждение альбомов вестись
Отправлено 10 мая 2012 - 14:29
Для меня КиШ легендарная группа. Одна из моих любимых. Но последнее время я к ней охладел. Началось всё наверно с Бунта на корабле, который кроме Северного флота, Хорошего пирата и Хозяина леса по-большому счёту разочаровал. Потом сольные альбомы (которые кстати не удивили), какой-то непонятный распад группы, что там конкретно было я не вкурсе. Позже Продавец кошмаров, отличный альбом ни на 100% конечно, но после него я подумал, что старый добрый КиШ вернулся, но не тут-то было. Дальше ещё один весьма сомнительный эксперимент в виде Страшных сказок. После Тень клоуна, по-моему худший альбом в истории КиШа (за исключением двух-трёх композиций), после него я понял, что Бунт на корабле я готов слушать вечно. Прошло 2 года и я услышал один из лучших альбомов в рок-музыке - Театр демона, действительно шикарный альбом, который я слушал, что называется "пока кровь из ушей не пошла". Но тут опять разочарование, Князь уходит из группы, но и это не самое страшное по сравнению с альбомом о цирюльнике Тоде. Хотя и симпатизировал больше Горшку, но всё же стоит признать, что без Князя это уже не Король и Шут. И кстати согласен с тем, что Князь сейчас как то больше похож на КиШ, нежели сам КиШ на себя.
Вот так, то огорчала, то радовала меня эта группа. Боюсь даже представить, что ждать дальше...
Вот так, то огорчала, то радовала меня эта группа. Боюсь даже представить, что ждать дальше...