![]() |
Король и Шут
Отправлено 28 ноября 2006 - 22:26
[quote name='Формалин' date='Nov 28 2006, 02:14 AM'] [quote name='Борман Ольговичь Шинов' date='Nov 27 2006, 09:29 PM']Стихи - никакие[/quote]
В Марионтках-то?
[quote name='Борман Ольговичь Шинов' date='Nov 27 2006, 09:29 PM'] музыка вообще никакая[/quote]
По вкусу.
[quote name='Борман Ольговичь Шинов' date='Nov 27 2006, 09:29 PM']построение песен - примитивное[/quote]
В Марионетках-то?
[quote name='Борман Ольговичь Шинов' date='Nov 27 2006, 09:29 PM']да и драйва - никакого [/quote]
Драйв-субъективное понятие, да и альбом вроде как мелодичный намечается. [/quote]
именно в Марионетках. более чем примитивно. Кстати, если ты не в курсе, у них ещё и другие новые песни есть
Которые, мягко говоря, тоже не блещут.
В Марионтках-то?

[quote name='Борман Ольговичь Шинов' date='Nov 27 2006, 09:29 PM'] музыка вообще никакая[/quote]
По вкусу.
[quote name='Борман Ольговичь Шинов' date='Nov 27 2006, 09:29 PM']построение песен - примитивное[/quote]
В Марионетках-то?

[quote name='Борман Ольговичь Шинов' date='Nov 27 2006, 09:29 PM']да и драйва - никакого [/quote]
Драйв-субъективное понятие, да и альбом вроде как мелодичный намечается. [/quote]
именно в Марионетках. более чем примитивно. Кстати, если ты не в курсе, у них ещё и другие новые песни есть

Busy being born
Отправлено 28 ноября 2006 - 22:59
МуХъ (Nov 28 2006, 10:55 PM) писал:
Борман Ольговичь Шинов
На мой взгляд ВСЕ новые песни показывают, что группа перестраивается. Музыка стала симпотичнее, и ияжелее в плане исполнения, что качается текстов, то они стали гораздо умнее. (ну не считая старый вариант брата)
На мой взгляд ВСЕ новые песни показывают, что группа перестраивается. Музыка стала симпотичнее, и ияжелее в плане исполнения, что качается текстов, то они стали гораздо умнее. (ну не считая старый вариант брата)
Умнее?? Не сказал бы. Я был просто в восторге от некоторых строчек у КиШа. А теперь что? Мой мир огромен - а я так скромен.... И это - Князь?! нет! Кто-то держит его в плену и подменил джвойником!! лда и манера исполнения у Горшка не вызывает доверия - где прежний надрыв, где страсть?! Симпотичнее - быть может музыка и стала, но тяжелее - не сказал бы совсем.
Busy being born
Отправлено 29 ноября 2006 - 17:31
Мне КиШ всегда Нравился.Мне непонравился Только альбом сольный князя ..чушь такая.?

Пиво попить - милое дело,
Взглядом ловить женское тело,
Ждать двух друзей и все же дождаться,
А если девятка то взять и убраться.
Я пью чуть больше, чем могу, но меньше, чем хочу!!
Отправлено 29 ноября 2006 - 20:08
МуХъ (Nov 29 2006, 03:39 PM) писал:
ТигриЦЦа
О, слухай девушка, посмотри пжалста на концерте может быть будет провадацаться альбом, если будет то отпишись=))) заранее пасиба
З.Ы. а кстати как можно быть ЭМо АлисАманкой???=))
О, слухай девушка, посмотри пжалста на концерте может быть будет провадацаться альбом, если будет то отпишись=))) заранее пасиба
З.Ы. а кстати как можно быть ЭМо АлисАманкой???=))
Это она просто была в Питер и флундит теперь...

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 30 ноября 2006 - 01:13
Борман Ольговичь Шинов (Nov 28 2006, 10:26 PM) писал:
Марионетки - великолепный текст! История в духе КиШа которая подана более поэтически чтоли.... Если раньше нам прямо давали историю где итак всё понятно то тут сразу всю суть можно и непонять а нужно задумацца. Скрипка вернула группе мелодичность и звуковое разнообразие которое нехватало после ухода Маши. Текст Маски тоже отличный и никак не примитивный и вообще это классная драйвовая вешч! Брат отпадает и я должен признатся рад этому. Если в текстовом плане весь альбом будет не хуже этих двух песен то он будет намного лучше Бунта что не может не радовать.
Отправлено 30 ноября 2006 - 11:38
Альбом выходит 5-го декабря!
Ежедневные музыкальные обновления на
http://darkmusic.my1.ru
http://darkmusic.my1.ru