(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
А что такое? Тебе КиШ не нравитсья? Или где то рецензии злые прочитал? Не знаю, меня попёрло, хотя кто нить может в сотый раз сказать что фанату всё можно скормить...
=( вообще не порадовал альбом....кроме заезжанных марионеток и маски, кторые тянут не выше чем на 4ку, все остальное вообще г.
Джокер так вообще чистый ремэйк Генрих и Смерть...ппц кароче...
КиШ 2й альбом подряд продолжает сливать.....грустно...
[/B]
v1nx
На счёт Джокера ты прав, но на мой взгляд, КиШ переходят на новый уровень, тексты стали умнее, глубже, музыка стала симпотичнее, тяжелее в плане исполнения, и некаким сливом здесь и не пахнет! ИМХО!!!
А я этот альбом даже не буду слушать.А что темы все закрывают я привык ......
Правильно!! Там нет синтезатора, значит это не "синти" и можно не слушать!
А тему закрывали для того, чтобы каждый мог скачать альбом спокойно, а не рыться в куче флуда в поисках заветной ссылки!
ЗЫ: Закончил слушать КиШ после альбома "Как в старой сказке". Услышал по радио песню "Мёртвый анархист" и пропил с горя деньги, которые отложил на концерт-призентацию альбома. Текст у группы стал совсем какой-то примитивный.
Но этот альбом я пожалуй послушаю. Всё таки интересно как прогрессирует некогда любимая группа!
Нда... А мой роман с КиШ закончился на Героях и Злодеях....
Как только пошли повторы, копирования и пародии на самих себя...
Вот и этот не исключение - особо пока не вслушивался - но вступление песни В гостях наполовину содрано с Тяни и с Забытых ботинок )
Кароче скачал альбом, ориентируюясь на Марионетки - но теперь хочу залезть на ифолдер и закачать все обратно ) Не нужно оно мне...
Буду лучше слушать по тысячному кругу Камнем по Голове и вспоминать безумные концерты КиШ в 1996-1998 )))
Все сказанное ИМХО - и спорить ни с кем не собираюсь.
ХиХаРиКу - тем не менее - огромный респект и уважение...
Здесь должна была быть цитата либо что-то умное или смешное.
Закончил слушать КиШ после альбома "Как в старой сказке". Услышал по радио песню "Мёртвый анархист" и пропил с горя деньги, которые отложил на концерт-призентацию альбома. Текст у группы стал совсем какой-то примитивный.
Но этот альбом я пожалуй послушаю. Всё таки интересно как прогрессирует некогда любимая группа!
Текст МА мне нравиццо но если посматреть с другой стороны (к примеру если текст непонравился) то можно заметить замечательную музыку и её исполнение (особенно припев). В последнее время заметил тенденцию что даже если текст меня не зацепит КиШ могут сделать на него отличную тему... К примеру мне не очень тест Северного Флота но зато какая тема всё равно вышла! Я вот читал возгласы про песню РОМ и описания что-то вроде: "Дайте людям Рому! Надо полюбому!" Неверилось мне почему-то что данная тема меня зацепит. но... ЁПТЫ! Как они её исполнили! Теперь это одна из любимых драйвовых тем!