![]() |
Король и Шут
Отправлено 08 декабря 2006 - 15:43
ДвоРниК! (Dec 8 2006, 03:09 PM) писал:
Кто бы что не говорил, а даже моя мать зайдя в комнату (где я прослушивал новый альбом) сказала, КиШ растёт, у них есть своё лицо, их не с кем не спутать!!! Это уже заставляет задуматься, хотя моя мать их терпеть не может))
Не, ну раз мама сказала, тогда конечно!!!

На самом деле первое впечатление от альбома - приятное удивление.
Альбом достаточно хорош. Музыка действительно стала лучше, разнообразнее.
Тексты... да хрен с ним! Тексты тоже нормальные (но не более).

Отправлено 08 декабря 2006 - 16:16
Альбом очень сильный! Пожалуй один из лучших!
Ежедневные музыкальные обновления на
http://darkmusic.my1.ru
Отправлено 08 декабря 2006 - 16:32
_DeaD_ (Dec 8 2006, 04:16 PM) писал:
ну лучший не лучший,а то,что он получился сильным-я согласен!
Тормоза не откажут на спуске,на подъём не заглохнет мотор,и помчит,по ухабам по русским,дальнобойщик водила-шофёр

Отправлено 08 декабря 2006 - 16:41
To Madis: [/QUOTE]Хороший альбом!! мне понравился!!!! а по поводу того что это уже не то что было раньше!!! так правильно группа растет.....делают чтото новое!!! еслибы они делали то что делали раньше!!! было еще больше разговоров на эту тему!!! типо что "Надоел КиШ одно и тоже вывпускать когда они повзрослеют"!
Согласен по "поводу"!!!
Нуно держать мать-анархию за ногу, но самим не топтаться на месте, иначе цикличность заепет даж самых преданных фанатов, которые из всего творчества выделяют например один отуенный альбом и все последующие альбомы с ним сравнивают, типа этот дотягивает альбом до того, этот перетягивает его и .д и т.п.
Согласен по "поводу"!!!

Не знаю, но мы надавим вдвойне
Ха-ха-ха-ха
Отправлено 08 декабря 2006 - 16:53
dimoon (Dec 8 2006, 04:32 PM) писал:
_DeaD_ (Dec 8 2006, 04:16 PM) писал:
ну лучший не лучший,
Это моё мнение=) Слушаю группу с 2001 года, и не один из альбомов не вызывал такого восхищения!
Ежедневные музыкальные обновления на
Отправлено 08 декабря 2006 - 18:17
[quote name='ZlodeX' date='Dec 8 2006, 04:41 PM'] To Madis: [/QUOTE]Хороший альбом!! мне понравился!!!! а по поводу того что это уже не то что было раньше!!! так правильно группа растет.....делают чтото новое!!! еслибы они делали то что делали раньше!!! было еще больше разговоров на эту тему!!! типо что "Надоел КиШ одно и тоже вывпускать когда они повзрослеют"!
Согласен по "поводу"!!!
Нуно держать мать-анархию за ногу, но самим не топтаться на месте, иначе цикличность заепет даж самых преданных фанатов, которые из всего творчества выделяют например один отуенный альбом и все последующие альбомы с ним сравнивают, типа этот дотягивает альбом до того, этот перетягивает его и .д и т.п.
[/quote]
Полностью поддерживаю все альбомы Король и Шут хороши, просто их нельзя сравнивать
Согласен по "поводу"!!!

Полностью поддерживаю все альбомы Король и Шут хороши, просто их нельзя сравнивать
Отправлено 08 декабря 2006 - 20:15
evel13 (Apr 30 2006, 11:38 AM) писал:
КиШ отличная группа таких текстов как у них ещё не было ни у кого на росийской рок сцене и врят ли будут.... а концерты КиШа так это нечто
а всякие7-8 класники слушали КиШа только потому что проклятый старый дом крутили по мтв, а такие песни как хардкор по-русски, пьянка, вячеслав, инструмент, мотоцикл врят ли будут ставить на попсовом радио и тем более на каналах вроде мтв
а всякие7-8 класники слушали КиШа только потому что проклятый старый дом крутили по мтв, а такие песни как хардкор по-русски, пьянка, вячеслав, инструмент, мотоцикл врят ли будут ставить на попсовом радио и тем более на каналах вроде мтв
Я как-то раньше к ним относился более мягко, есть некоторые песенки, которые можно слушать, с этого альбома мне понравилось тока 4 темы - Дочь вурдалака, Марионетки(я до этого момента их не слышал), Ром и особенно Отражение. Но мне не понравилось как Горшочек высказался в сторону СГ!