![]() |
Король и Шут
Отправлено 09 декабря 2006 - 09:36
Не надо флудить здесь о других музыкантах. Если это продолжится - я закрываю тему, а вам минус в рейтинг
Отправлено 09 декабря 2006 - 15:07
Давайте примемся у обсуждению нового альбома!!!
На мой взгляд в Продавца кошаров вошли песни, наиболее похожие, кароче песни в духе камнем по голове и прочих класических песен КиШа.
И в то же время альбом несёт какую то новую идею, свежеть... Его смело можно ставить в один ряд со старыи альбомами группы.
На мой взгляд в Продавца кошаров вошли песни, наиболее похожие, кароче песни в духе камнем по голове и прочих класических песен КиШа.
И в то же время альбом несёт какую то новую идею, свежеть... Его смело можно ставить в один ряд со старыи альбомами группы.
i hope you die
Отправлено 09 декабря 2006 - 15:27
Мне понравились песенки Джокер, Ром марионетки Маска, Продавец кошмаров, Рецепт монаха, Пляски на могиле, то есть достаточно сильный альбом, но остальные песни какие то тухловатые, без задора........ хотя моемо списка хватит чтобы сказать ,что альбом удался! Еще замечу, что многие песни очень похожи, навернео это потому, что не прислушался .........
Только вперед! Сотни дорог!
Есть путь на запад и три на восток!
Время свершений и тайная грусть!
Все это Русь!
Все это Русь!
Отправлено 10 декабря 2006 - 12:24
Ну вот я прислушался........Песенка Отраженье, а точнее припев мне оч напомнил какую-то песню группы Pink floyd, Джокер напомнил мелодию песенки ПРедставляю я..... Типа "эй-ее Представляю я", 2 песни на одну мелоди.- но это не беда, если так задумывалось....
Только вперед! Сотни дорог!
Все это Русь!
Все это Русь!
Отправлено 10 декабря 2006 - 20:36
КиШ стал взрослее, но тем не менее сохранил своё лицо, остался узнаваемым.
ИМХО! Король и Шут великая группа. И на мой взгляд к панку некакова отношения не имеющая))) Ну равзе по Продавцу кошмаров можно сказать что они панк? Конечно нет))
ИМХО! Король и Шут великая группа. И на мой взгляд к панку некакова отношения не имеющая))) Ну равзе по Продавцу кошмаров можно сказать что они панк? Конечно нет))
i hope you die