(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Новый альбом просто великолепный. Многим не нравится то, что музыка "Короля и Шута" посложнела, а я этому рад. Просто ребята повзрослели, не утратив при этом панковского задора.
We are not the sons of God
We are not his chosen people now
We have crossed the path he trod
We will feel the pain of his beginning
Интересы:Русский Рок, парашют Александра Башлачёва, авангард
Отправлено 23 декабря 2006 - 20:17
Человек без имени (Dec 23 2006, 06:03 PM) писал:
Новый альбом просто великолепный. Многим не нравится то, что музыка "Короля и Шута" посложнела, а я этому рад. Просто ребята повзрослели, не утратив при этом панковского задора.
Музыка посложнела? Сказал бы, что за эти 15 лет она стала более мелодичной. ) Ребята научились ЧУВСТВОВАТЬ музыку.
Голосуем за любимую группу : Лучший альбом 2006. Проматываем вниз и там два график (попса и рок)
Группа Король и Шут на втором месте, на первом Мельница - Зов крови.
Опрос наверно не лажовенький, ведь о нем я узнал с офифийного сайта КиШа.
Голосуем за любимую группу : Лучший альбом 2006. Проматываем вниз и там два график (попса и рок)
Группа Король и Шут на втором месте, на первом Мельница - Зов крови.
Опрос наверно не лажовенький, ведь о нем я узнал с офифийного сайта КиШа.
Опрос странноватый... Там представлен, например, сингл АЛИСЫ "Рок-н-ролл - это..."