![]() |
Король и Шут
Отправлено 29 апреля 2006 - 09:21
Люди, я не понимаю чем вам нравятся старые альбомы. Спору нет - они хороши, но не так как "Герои и злодеи" и последующие. "Как в старой сказке" был первым альбомом, в котором они стали меняться и меняться в положительную строрну. Музыка стала энергичнее жёстче, тексты интреснее. "Жаль, нет ружья" - вообще шедевр. "МА", "Утопленник", "Защитник свиней" и "Волосокрад" - мои любимые песни в альбоме. Вы что противники жёсткой и энергичной музыки что ли? "Бунт на корабле" разочаровл тем что песен мало, а делался целых два года! Сам по себе альбом тоже мощный, хотя "Жаль, нет ружья" был всё же покачественее! Группа классная, я рал что они меняются!
Отправлено 29 апреля 2006 - 11:49
Отправлено 30 апреля 2006 - 11:38
а всякие7-8 класники слушали КиШа только потому что проклятый старый дом крутили по мтв, а такие песни как хардкор по-русски, пьянка, вячеслав, инструмент, мотоцикл врят ли будут ставить на попсовом радио и тем более на каналах вроде мтв
Мы странны, нас узнать можно с первого взгляда.
(с)Виктор Цой
Еслиб кто меня спросил, что такое рок-н-ролл,
Я б ему по морде дал, чтобы с*ка п**ла знал...
(с) Крематорий
Отправлено 30 апреля 2006 - 19:39
Конюх (Apr 30 2006, 04:33 AM) писал:
Совсем недавно.
Просто такая тема, я в 8 у меня много друзей и знакомый которым по 17-18 лет и я бы не сказал, что наши взгляды на жизнь и музыку сильно отличаются. В то же время у моих друзей-сверсников примерно такиеже вкусы.
Ни от возраста зависит, а от личностит!
А у кишей просто очень спицефическая музыка, на любителя. И не нада поливать Г....ом, то что не понимаешь ( ето не конкретному человеку)
Отправлено 02 мая 2006 - 16:35
drunk40 (Mar 8 2006, 02:00 AM) писал:

Не некоторые, а все

А хорошие песни у КиШа всегда были, и новые, и старые. А вот Марионетки мне не понравились. И не понравились тем, что музыка чуть не один к одному как у Хозяина леса тех же КиШей!
Солнце за нас! Солнце за нас! (Алиса)
Солнышко зовёт нас за собой в поход (ГрОб)
Беги, беги за Солнцем! (Ария)
Солнце уходит на запад (И. Тальков)
Мы держим путь в сторону Солнца! (Секрет)
Погоди, не улетай, Солнце моё (БрГэ:)
Отправлено 02 мая 2006 - 18:32
Те же лица день за днем.
Те же глyпые ответы
Hа вопpос "Зачем живем?".
Hе всем волчатам стать волками,
Hе всякий взмах сyлит yдаp.
Есть стpанный даp - лететь на пламя,
Чтоб в нем остаться навсегда.
Отправлено 03 мая 2006 - 22:38
drunk40 (Mar 8 2006, 02:00 AM) писал:

ну это ты загнул конечно
у Бригадного Подряда искреннее, и потом просто у Горшка есть деньги на качественную запись
хотя Жизнь он круто сделал, да
Отправлено 20 мая 2006 - 11:40
http://darkmusic.my1.ru
Отправлено 21 мая 2006 - 11:44
Отправлено 21 мая 2006 - 13:40

во первых чоп там опять же не говорили
1 - какая ещё группа поднимет толпу малалетак заставит их напялить балахоны КиШ и орать панки хой и тд ??????? нэт такой группы
2 - тексты. многие твердят сказки и тд. только надо чувствовать разницу между колобком и лисичкой и королём и шутом)))))
3 - подача. почти в каждой песне с так сказать с "летальным исходом" идёт стёб над сметртью...они над ней смеются. итс хорошо. взять тот же сольник Горшка. ради интереса слушала эти же песни в исполнении БП. БП когда поют - они жалуются что вот мы такие алкоголики вот мы жЫвём в такой стране нас никто не любит и тд. (к БП отношусь положительно

4 - покрайней мере это оригинальная группа которая не вдаряется в социальщину которая подзаебала. (хотя есть достойные группы которую ту самую социальщину пишут довольно круто.. но таких мало)
5 - а то что орут попса и тд - результат популярности не больше. сейчас на ПУРГЕН тоже орут попса - тк популярен. ничо плохово в популярности не вижу. темболее группа добилась этой популярности сама, без всякой помощи денег и раскрутки.
покрайней мере слушаешь ты не слушаешь эту группу - её есть за что уважать имхо
Невинность и инцест, Гоморра и Содом
Предательство и честь, и карлик с топором.
И кто кого любил уже не разобрать
И кто кого убил не нам уже решать
Ведь пьесу про любовь играли мертвецы
И зрители давно уже мертвы...
Отправлено 21 мая 2006 - 21:46
http://darkmusic.my1.ru