![]() |
Король и Шут
Отправлено 21 июня 2007 - 08:56
Отправлено 25 июня 2007 - 01:12
Цитата
Парламентёр, ёпт

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 26 июня 2007 - 15:13
Вы вот считаете себя ниибацо разбирающимися в музыке людьми, говорите что КиШ говнопанк, вы противоречите сами себе вообще, КиШ и панком то не считается по большому счёту. Вы просто рельно бред сейчас городите))))))) Откиньте выебоны свои ненужные и почитайте хотябы литературку полезную.
А вот нравится или не нравится это уже другой вопрос, личное дело каждого человека. Но говорить что КиШ говнопанк это извините верх тупизма просто)) детский сад ей богу.
Хотя впринципе чтобы сказать "говнопанки" или "говно" особо много мозгов не надо. За такое выражение своего мнения уважать тебя никто не будет. А вот выразить чёткую объективную позицию тут вообще мало кто смог...
КиШ ясен пень не святые и объективную критику читать впринципе интересно, люди высказывают своё мнение, интересно послушать почему им не нравится группа, по каким причинам, и от того что он не смог придумать ничего умнее чем "говно" - лично я делаю выводы о человеке.
з.ы. извиняюсь конечно за мат но просто накипело.
Невинность и инцест, Гоморра и Содом
Предательство и честь, и карлик с топором.
И кто кого любил уже не разобрать
И кто кого убил не нам уже решать
Ведь пьесу про любовь играли мертвецы
И зрители давно уже мертвы...
Отправлено 26 июня 2007 - 17:06
Например я против КиШа ничего особо не имею: мне нравится ихняя музыка, с точки зрения музыкантов она довольно таки профессионально написанная (имею ввиду разнообразие аккордных партий, интерлюдии, вставки, басс, соло). То есть мне например всегда интересно разучивать КиШа на гитаре. Также своеобразный стиль текстов (аки сказки под гитару) выделяет их среди остальных групп. Причём песни идеально подходят, как "песни у костра"

НО! Вместе с тем КиШ меня в своё время сперва о-о-очень сильно раздражал, так как был через чур уж популярным. Меня раздражало всё - то что знакомые играют постоянно только КиШа, по любому поводу цитируют при разных случаях, носят балахоны и т.п.. Со временем стерпелось и я даже с удовольствием сходил на концерт ихний в этом году, а многие из тех кто раньше фанател от них из моих друзей и знакомых теперь чаще всего презирают. Причин у них хватает.
Так вот про что это я - уже вот больше года я очень часто, когда речь заходит именно об этом, никому не уступаю дороги и всегда начинаю при этом спорить - панк это или не панк. Отстоять свою точку зрения (о том что это никакой не панк) может и удавалось не всегда, но аргументы были. И поэтому я могу отметить то, что я и сам не уважаю тех, как сказала Полотенчико:
Цитата
Хотя впринципе чтобы сказать "говнопанки" или "говно" особо много мозгов не надо. За такое выражение своего мнения уважать тебя никто не будет.
Вместе с тем добавлю, я просто больше чем уверен, что здесь на форуме люди, которые могут выразить чёткую объективную позицию.

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 26 июня 2007 - 19:35
У КиШа было много противоречий и в творчестве, и в самой политике группы - да, но это их личное дело, меня интересует только музыка и ИМХО в ней они честны, уж незнаю как во всём остальном.
Надо относится ко всему проще...)
Меня просто удивляет почему некоторых людей настолько завораживает процесс засирания группы? Ну если мне не нравится группа - следовательно мне на неё вообще пофигу, она мне не интересна даже в каких то негативных планах, мне честно даже тупо впадлу тратить своё время чтобы написать бля какое группа гавно. Даже смешно уже становится на это смотреть.
Конечно посты "КиШ круто панки хой" тоже не лучше)) Это тоже не показатель особого интелекта)
Ramamba
Да я конкретно тут никого не оскорбляла, меня никто не трогает и я никого не трогаю. А таких случаев полно, это уже норма жизни, меня ничо не удивляет. Просто высказала своё мнение.
Отправлено 27 июня 2007 - 01:47
А я что? Как-то осуждающе обсудил твой пост? Я тоже высказал свою точку зрения

Отправлено 27 июня 2007 - 14:22
Ramamba (Jun 26 2007, 10:47 PM) писал:
А я что? Как-то осуждающе обсудил твой пост? Я тоже высказал свою точку зрения

а я ничо про тебя и не говорила))))))
По теме:
никто не собирается приобретать?
Отправлено 27 июня 2007 - 16:14
Angidrit (Jun 27 2007, 01:05 PM) писал:
+1
Вот как Макс Покровский - "Детские рисунки"

Отправлено 27 июня 2007 - 16:18
Помоему когда о тебе при жизни пишут книги это заслуживает как раз таки большего уважения нежели чем автобиография.
Как сказал Горшок "автобиографию только уроды пишут которым писать больше нечего" (не дословно конечно но что то вроде того)
А свои книги у них тоже намечаются, незнаю когда выйдут в свет но процесс идёт.
Отправлено 27 июня 2007 - 16:40
И пишут про Киш книгу не потому что они заслуживает уважения, а потому что это ширпотреб, попс, который в любом случае будут хавать фанаты группы...