полотенчико (Jun 28 2007, 02:24 PM) писал:
Ничо особо нового кроме как "Горшок мудак" и "КиШ попса" я не услышала

Достойно аргументировать своё мнение ПОЧЕМУ ты считаешь КиШ попсой мало кто может, а я в свою очередь и не говорю что КиШ ниибацо честный "панк рок". В бой идут тупые доводы типа "их слушает много народу", "они очень известны" и так далее в таком духе.
Я уже молчу о говнопанках и прочих... Это уже вообще бред, называть говнопанками группу которая и панком то не является) Слово видать слишком модное, люди просто в панке даже не разбираются а со свиным рылом в огород... нехорошо.
А по поводу "своободы слова и письма" - встречный вопрос, а кто мне сейчас запретил спорить с мнением, которое на мой взгляд неправильное? Я чо запрещаю шоль писать, пусть пишут мне по барабану. Я тоже имею право на "свободу слова и письма" результат которого вы видите на ваших мониторах дорогие мои.
Регина Добивицкая решает!
Ну, во-первых, я аргументировал, почему "Горшок - мудак" и почему он не шибко умен. Для тебя просто не существует иного мнения. Ты уперлась рогом, что Горшок - хороший, а Киш - лучший, и ничего другого доказать тебе нельзя, ты всегда найдешь отмазку. Чего стоит только твой первый пост в пустоту, никому не адресованый, но имевший видимо перед собой цель заклеймить позором всех, кто считает Киш - говнопанк.
Во-вторых, было б тебе по барабану, ты бы сюда не писала и уж точно не отвечала б на мой пост. Так что, не надо вешать лапшу на уши.
В-третьих, никого я не ненавижу. Чтобы кого-то ненавидеть нужно иметь веские причины. А в "Короле и Шуте" мне просто раздражет их музыка, их фанаты да и они сами. Ничего более.
И в-четвертых, так как ничего аргументированного в свой адрес я не увидел, то прекращаю этот бессмысленный спор. Такие как ты никогда не признают свою неправоту.
Ramamba (Jun 27 2007, 11:20 PM) писал:
Angidrit, поддержую!

Только в одном ты неправ - "И пишут про Киш книгу не потому что они заслуживает уважения, а потому что это ширпотреб, попс, который в любом случае будут хавать фанаты группы.." Именно фанатам это интересно, и всё это для них делается. Ну а в остальном ты прав
Да, наверное, я погарячился, назвав этот ширпотребом. Просто имел ввиду, что такая книга будет интересна только фанатам Киша, в отличии от той же книги "Тупой панк-рок для интеллектуалов", которую читали даже те, кому не нравятся "Тараканы!"