rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Король и Шут - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Oлег  : (22 июля 2025 - 10:30 ) Оззи того.. RIP
Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Изменение размера пространство чата

Король и Шут Оценка: ***-- 3 Голосов

#736 Пользователь офлайн   полотенчико 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 июня 2007 - 18:15

Просмотр сообщенияAngidrit (Jun 28 2007, 01:19 PM) писал:

Ну, во-первых, я аргументировал, почему "Горшок - мудак"

Потому что он считает что автобиографы не шибко умные люди?))))))
Да я не говорю что Горшок хороший, у него много косяков, так же как и у самой группы.

Цитата

Во-вторых, было б тебе по барабану, ты бы сюда не писала и уж точно не отвечала б на мой пост. Так что, не надо вешать лапшу на уши.

Значит и тебе не по барабану, а иначе ты бы уж точно не отвечал на мои посты))

Цитата

В-третьих, никого я не ненавижу. Чтобы кого-то ненавидеть нужно иметь веские причины. А в "Короле и Шуте" мне просто раздражет их музыка, их фанаты да и они сами. Ничего более.

Это и есть ненавидеть)))) можно подобрать много синонимов этого слова конечно но от этого смысл не поменяется. Это твоё право нелюбить, нелюби на здоровье))) Просто имхо орать "мудаки" ну это как то по детски...

Цитата

И в-четвертых, так как ничего аргументированного в свой адрес я не увидел, то прекращаю этот бессмысленный спор. Такие как ты никогда не признают свою неправоту.

На счёт бессмысленности спора это да, и ты ведь тоже не признаешь свою неправоту не так ли?
Незнаю по каким причинам споришь ты но лично у меня отпуск, в котором нех делать, если ты думаешь что это мне действительно надо ты ошибаешься)))))) Меня удивило почему это было нужно тебе 0_о

А про НР - бред, когда их там уже не было Лужники были забиты не меньше чем сейчас.
И ещё интересно задать вопрос - по каким кретериям вы определяли падение рейтинга данной группы?
Убитая любовь в театре мертвецов
Невинность и инцест, Гоморра и Содом
Предательство и честь, и карлик с топором.

И кто кого любил уже не разобрать
И кто кого убил не нам уже решать
Ведь пьесу про любовь играли мертвецы
И зрители давно уже мертвы...
0

#737 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 28 июня 2007 - 18:23

Просмотр сообщенияполотенчико (Jun 28 2007, 07:15 PM) писал:

И ещё интересно задать вопрос - по каким кретериям вы определяли падение рейтинга данной группы?

Писали про рейтинг не КОРОЛЯ И ШУТА, а "Нашего радио"
0

#738 Пользователь офлайн   полотенчико 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 июня 2007 - 18:36

Просмотр сообщенияСанд (Jun 28 2007, 03:23 PM) писал:

Писали про рейтинг не КОРОЛЯ И ШУТА, а "Нашего радио"

А, тогда извиняюсь. Лично я НР и так не слушала и не слушаю... Поэтому не могу судить насколько они упали)

0

#739 Пользователь офлайн   Snotty R. 

• Nurbizm
  • Интересы:В поисках Третьего Пути.

Отправлено 28 июня 2007 - 18:38

полотенчико, всё что я могу тебе сказать, так это то что видать для тебя это уж очень важно ибо мне таки не показалось, что ты придираешься к словам. Как говорится - будь проще)) Я тебя кртиковать не собираюсь, и вместе с тем мне и эта тема не интересна.

Цитата

Такие как ты никогда не признают свою неправоту

Вот именно. Ничего кроме как каждую реплику воспринимать в штыки я не прочитал :lol:
Изображение

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
0

#740 Пользователь офлайн   полотенчико 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 июня 2007 - 18:51

Просмотр сообщенияRamamba (Jun 28 2007, 03:38 PM) писал:

полотенчико, всё что я могу тебе сказать, так это то что видать для тебя это уж очень важно ибо мне таки не показалось, что ты придираешься к словам. Как говорится - будь проще)) Я тебя кртиковать не собираюсь, и вместе с тем мне и эта тема не интересна.

Почитай мой предыдущий пост)))))) я уже сказала причину по которой я развела весь этот спор. Переубеждать кого то - упаси господь, у каждого своё мнение.

0

#741 Пользователь офлайн   Dr Vrach 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 29 июня 2007 - 16:37

Знаете, а для меня главный показатель качества группы-это её творчество. Оно должно быть первостепенным, когда ты оцениваешь какую-то группу. Пускай Горшок кричит, что он панк и т.п хрень, пускай хоть Зоей Космодемьянской себя называет, у меня на это своё мнение. Никто не будет спорить, что у них есть свои косяки, расхождение слов и реальных дел, завышенная самооценка и т.д., но это их личное дело! Ещё я не хочу и не буду считать деньги в чужом кармане или заниматься чем-то подобным-это не красиво, да и просто мне это не интересно. Я лично слушаю их из-за того, что мне нравится их музыка и большее количество текстов (есть и исключения). Творчество для меня является первостепенным показателем! Это эквивалентно выражению типа "спорить нужно не с личностью, а с её аргументами!". Личностью здесь являеется группа, а творчество её аргументами и оспаривать нужно их, а не обзывать человека только из-за того, что вам не нравится его музыка! И ещё, мне смешно, когда поклонников КиШа называют малолетними дебилами, а после этого дописывают "Горшок мудак!". Спасибо за внимание!
Изображение
0

#742 Пользователь офлайн   Snotty R. 

• Nurbizm

Отправлено 29 июня 2007 - 17:13

Цитата

И ещё, мне смешно, когда поклонников КиШа называют малолетними дебилами,

Это только в том случае если они же считают/называют себя ниибацца труъ панками, слушая КиШа :lol:
Изображение

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
0

#743 Пользователь офлайн   ImmorTaLrus 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 июня 2007 - 19:07

Я скажу, что за 2 года, которые я слушаю КиШ я понял, что люди говорят, что КиШ слушают одни подростки. Это не так. Очень много людей, которым за 30 слушают КиШ, и им нравится. Но они об этом предпочитают не говорить, не потому что их будут презирать, а потому что они боятся, что будут "своими среди чужих".
Это настоящий человек, люби его и береги.
Это настоящий человек, похож на моего врага.
Это настоящий человек, люби его и береги.
Это настоящий человек...
Это я...
© СС - Настоящий человек
0

#744 Пользователь офлайн   Михуил 

• Unplugged Unlimited

Отправлено 29 июня 2007 - 20:50

Я слушаю группу Король и Шут уже более шести лет... Интерес к группе за всё это время то падал, то опускался, но всё таки был!!! Я всегда считал что ребята очень талантливые, и их слава и успех это в первую очередь их заслуга... КиШа слушают от мала до велика... Сотни раз видел когда уже состоявшимся людям нравился КиШ...
Те ребята которых вы называете малолетними дебилами (фанаты) проходят процесс становления личности и это свойственно их возрасту... И их не стоит в этом винить... А тем более обсирать...
P.s. Кстати мой препод по экономике был преподом Яши Цвиркунова (я учусь в финансово-экономическом институте) и он говорил, что Яша хороший парень...ну и много ещё чего интересного...
P.s2. А те кто борятся за чистоту панковских рядов, то я думаю это нужно делать не сидя дома в интернете....
0

#745 Пользователь офлайн   полотенчико 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 июня 2007 - 00:04

Просмотр сообщенияRamamba (Jun 29 2007, 02:13 PM) писал:

Это только в том случае если они же считают/называют себя ниибацца труъ панками, слушая КиШа :lol:

Да какая разница кем они себя называют хоспати.... Пусть хоть лётчиками называются какая разница вообще? В палате номер 6 дядя Вася себя Наполеоном называет, почему меня это должно задевать? Те кто не слушает КиШ и называет себя панками тоже ничо хорошего из себя не представляет.
Я уже насмотрелась на ниибацо панков и призирающих КиШ и слушающих его - одна херня, поверь. Особых отличий я не увидела. Смешно смотреть на тех и на других.
Если в 13-14 лет себя называть панком я лично ничо страшного в этом не вижу, чо с них возьмёшь то? радуются ребятки и пусть дальше радуются. Но в 20 лет считать себя панком это уже пострашнее будет...

Dr Vrach
+1

0

#746 Пользователь офлайн   Snotty R. 

• Nurbizm

Отправлено 30 июня 2007 - 01:14

"Какая разница"... Тебе нет никакой разницы ? вот и радуйся. А мне разница есть. Они позорят панк-культуру. Из-за них может у многих сложится неправильное (читай: негативное) впечатление о всех панках. Мне, если хочешь знать, это не безразлично! Я вобще подозреваю, что у нас скоро начнётся движение "Анти-говнарь" направленное против индивидов, одетых в балахоны КиШа , считающих себя панками.
Изображение

0

#747 Пользователь офлайн   полотенчико 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 июня 2007 - 11:25

Просмотр сообщенияRamamba (Jun 29 2007, 10:14 PM) писал:

"Какая разница"... Тебе нет никакой разницы ? вот и радуйся. А мне разница есть. Они позорят панк-культуру. Из-за них может у многих сложится неправильное (читай: негативное) впечатление о всех панках. Мне, если хочешь знать, это не безразлично! Я вобще подозреваю, что у нас скоро начнётся движение "Анти-говнарь" направленное против индивидов, одетых в балахоны КиШа , считающих себя панками.

ИзображениеИзображениеИзображение
ЖЖошь товарисч))))))) А ты был хотябы раз скажем на НАШЕСТВИИ? И только не говори мне что там образцово показательные панки тусят которые не "позорят панк культуру". Быдло быдлом. Или скажем взять концерты Purgen'a или FPG - там есть нормальные панки? :lol: Была пару раз и на тех и на других, одна гопота, и малолеток не меньше чем на КиШе.
Так что фанаты КиШа тут погоду не делают, нормальных панков практически не существует, это всё удел либо малолеток либо людей которым удобно по каким то причинам прикрываться идиологией. Покрайней мере я сейчас говорю о нашем времени и в частности о России.

0

#748 Пользователь офлайн   alpha 

• вместе и до конца
  • Интересы:справедливая геополитика

Отправлено 30 июня 2007 - 16:24

киш-кал
Изображение

Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)

?:%;№$#&*
0

#749 Пользователь офлайн   Михуил 

• Unplugged Unlimited

Отправлено 30 июня 2007 - 16:45

Просмотр сообщенияalpha21 (Jun 30 2007, 05:24 PM) писал:

киш-кал

Богатый у тебя словарный запас!=)
0

#750 Пользователь офлайн   alpha 

• вместе и до конца
  • Интересы:справедливая геополитика

Отправлено 30 июня 2007 - 16:56

Просмотр сообщенияМихуил (Jun 30 2007, 01:45 PM) писал:

Просмотр сообщенияalpha21 (Jun 30 2007, 05:24 PM) писал:

киш-кал

Богатый у тебя словарный запас!=)

а у тебя кепочка классная и сообщений много.. :lol:
Изображение

Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)

?:%;№$#&*
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов