![]() |
Король и Шут
Отправлено 31 июля 2007 - 10:17
Продавца сразу выложили, как только в продажу поступил )) кому-то нежалко было это делать.. надеюсь такие люди не исчерпались...
Это настоящий человек, люби его и береги.
Это настоящий человек, похож на моего врага.
Это настоящий человек...
Это я... © СС - Настоящий человек
Это настоящий человек...
Отправлено 31 июля 2007 - 14:50

ах да,эта фраза появилась в этой теме раньше чем вы на форуме,так что не вижу смысла ей уходить..
Отправлено 02 августа 2007 - 08:46
Камнем По Голове появился в продаже. У кого есть, выкладывайте!
Это настоящий человек...
Это настоящий человек...
Отправлено 22 августа 2007 - 18:55
Отправлено 24 августа 2007 - 16:07
Mad_Sock (Aug 24 2007, 12:13 PM) писал:
считаю КиШ лучшей Рок группой нашей страны.. У них нет плохих песен, это факт..
Есть - "Рыбак"

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 25 августа 2007 - 17:42
Задал вопрос группе...
Жду водянитсого ответа, или игнора.
Жду водянитсого ответа, или игнора.
Да что ты сделал в своей никчёмной жизни?! Какую музыку ты слушаешь?! © Навигатор
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
Отправлено 26 августа 2007 - 12:46
Да что ты сделал в своей никчёмной жизни?! Какую музыку ты слушаешь?! © Навигатор