![]() |
Король и Шут
Отправлено 29 сентября 2007 - 15:40
Это да. Просто новые песни слушают настоящие фанаты, а не все остальные. А остальные, те кто считали себя фанами, слушая там Лесника, Ели Мясо и т.д. на самом деле фанатами не являлись. Просто я помню в начале 2000-х годов у нас в классе очень любили КиШа, а вот где то к 9 классу, о нём совершенно забыли.

Death metal - Ща возьму свой меч и пойду всех подряд шинковать.
до 09.09.07. ник был Штырь. Да понты всё это.
Отправлено 29 сентября 2007 - 15:56
Цитата
Просто я помню в начале 2000-х годов у нас в классе очень любили КиШа, а вот где то к 9 классу, о нём совершенно забыли.
Просто поменялись интересы у людей...Но мы то КиШа любим и уважаем до сих пор, так что закончим на этом...

Медитирую на параллельность рельсов (с) А. Белянин
Отправлено 29 сентября 2007 - 19:20
Krauch (Sep 29 2007, 03:40 PM) писал:
Это да. Просто новые песни слушают настоящие фанаты, а не все остальные. А остальные, те кто считали себя фанами, слушая там Лесника, Ели Мясо и т.д. на самом деле фанатами не являлись. Просто я помню в начале 2000-х годов у нас в классе очень любили КиШа, а вот где то к 9 классу, о нём совершенно забыли.
Просто у людей появился вкус

So welcome to the machine!
Отправлено 29 сентября 2007 - 19:36
А был ли он вообще у них? Одно дело да допустим слушать панк рок(как когда то КиШ) и совсем другое прослушал пару песен и уже как бы вкус есть. Вот я прочитал твой пост и подумал, что может вкуса то у них вообще не было....

Отправлено 29 сентября 2007 - 19:48
Не, просто тупо слушать одну какую-то группу ИМХО надоест кому угодно. А те люди, о которых ты говоришь, кроме КиШей нифига не слушали тогда.
А я, как истинный меломан, слушаю КиШа до сих пор. И не надоедает!

ЗЫ. не считаю КиШ панк-роком.

ЗЫ. не считаю КиШ панк-роком.
Отправлено 29 сентября 2007 - 19:50
Будем откровенными, тогда КиШ был панк роком. Ну я блин тоже слушаю КиШ (правда с 4-х лет, но это не важно). Да те люди даже не группу слушали а пару их песен вот и всё!!!

Отправлено 30 сентября 2007 - 00:35
Ну не пару песен, а пару альбомов, но суть от того не меняется... А по поводу панк-рока. Даже если мы его тогда таковым и считали, всё равно - Король и Шут - не панк-рок. И никогда им не был.
Отправлено 30 сентября 2007 - 08:45
Да насчёт всегда так и будет, это ты погорячился. В этом мире всё меняется с ошеломительной скоростью, а их творчество ещё быстрее. КиШ отличная группа, у которой каждый новый альбом получается лучше предыдущего!