Диана Арбенина из НОЧНЫХ СНАЙПЕРОВ наехала на КОРОЛЬ И ШУТ и их поклонников во время концерта 26.01.08. в СДК МАИ. Вот отрывок из одной статьи, рассказывающей про это выступление:
Цитата
...В толпе перед сценой случилась потасовка, увидев которую, Диана с возгласом «Хватит драться!», велела остановить музыку, и, сняв с себя гитару, чуть было не спустилась к буйным зрителям, но предпочла остаться на сцене. «А что это было? Я не поняла!», - растерянно разглядывала Арбенина забияк. Придя в себя, она затащила на сцену одну из виновниц происшествия, и приказала петь. «Думаешь легко петь, когда вы там деретесь?», - отметала главная женщина-снайпер страны негромкие отказы оробевшей девушки, - «Ребята, давайте второй куплет!». Допев-таки прерванную композицию, Диана предложила поклоннице спуститься в зал и отправиться к своим друзьям, но девушка, в силу того, что «дружеские» отношения явно были подпорчены, предпочла побывать в гримерке музыкантов.
Возмущению певицы не было предела. Отдав пострадавшую в добрые руки участников группы, Арбенина восклицала: «Мне вот эти детские игры! Все наверно знают, недавно произошел трагический случай на концерте группы «Король и Шут», когда один человек погиб. Нам, конечно, далеко до «Короля и Шута», у нас тут люди адекватные собрались. Это же группа не уродов, а достойных людей, играющих достойные вещи! Чтоб я не видела больше этих вот драк! Иначе избрызгаю водой! И не надо сразу пальцами тыкать в того, кто, по-вашему, виноват, вы ж не дятлы, извините!»...