Группа НЭП представила песню "Я не знаю кто я".
Она стала первым синглом из грядущего альбома "Вот она любовь..."
Данный релиз был записан ещё осенью 1997 года в питерском ДК Железнодорожников на "Студии ДДТ". "Альбом хронологически должен был стать следующим после "Ветра вагонов". Сергей Паращук на тот момент искал новое звучание, да и вообще находился в мятущемся состоянии духа. Нервозность и перепады передались данной работе, сочетающей в себе переходы от мрачного сарказма до пронзительной лирики, да и в целом его наполняет некое переосмысление того, что ранее делалось группой", - говорится в социальных сетях команды. В записи "Вот она любовь..." помимо лидера НЭП Сергея Паращука участвовали лидер-гитарист Евгений Лёвин (в 1998-2019 годах был участником группы Алиса), бас-гитарист Герман Кудрявцев, духовик Евгений Жданов и барабанщик Игорь Фёдоров (с 1998 по 2010 годы был участником группы Чиж & Co). В одной из песен альбома можно услышать голос Александр "Рикошета" Аксёнова и лидера Tequilajazzz Евгения Фёдорова.
Альбом "Вот она любовь..." готовился к выходу в 1998 году. Однако тогда Сергей Паращук получил тяжёлый перелом ноги, и группа почти на 2 года прекратила свой существование, в результате чего записанный материал так и не был опубликован.
Предпродажа альбома будет осуществляться через краудфандинговую платформу Planeta.
Послушать сингл "Я не знаю кто я" можно в сообществе rRock.ru вКонтакте.
|
Страница 1 из 1
Группа НЭП выпустила сингл, записанный 26 лет назад [Новости]
Поделиться темой:
Страница 1 из 1