![]() |
Агата Кристи Ваше мнение
Отправлено 18 ноября 2006 - 18:55
Агата неплохая группа, уровня подпевки у Наутилусов или Алисы.
Но уже давно нет Наутилусов, поэтому, хотя они и не стали ни капли профессиональнее или талантливее, они достойно выступают.
Они не стали лучше, просто те, кто был более достоин состарились и уже не тянут, или просто умерли.
А у Агаты есть несколько очень хороших песен.
И, возможно, будет ещё.
Но уже давно нет Наутилусов, поэтому, хотя они и не стали ни капли профессиональнее или талантливее, они достойно выступают.
Они не стали лучше, просто те, кто был более достоин состарились и уже не тянут, или просто умерли.
И, возможно, будет ещё.
Отправлено 18 ноября 2006 - 22:21
LeninAK (Nov 18 2006, 06:43 PM) писал:
АГАТА КРИСТИ ЭТО ОТЦЫ РУССКОГО РОКА!!!!

кто рожал?
Отправлено 19 ноября 2006 - 00:22
kaa1 (Nov 18 2006, 08:55 PM) писал:
И, возможно, будет ещё.
И, возможно, будет ещё.

Они некакая тебе не подпевка, Агата - самая лучшая группа.
Прикрепленные изображения
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Отправлено 19 ноября 2006 - 02:28
Marishka (Nov 18 2006, 11:22 PM) писал:
kaa1 (Nov 18 2006, 08:55 PM) писал:
И, возможно, будет ещё.
И, возможно, будет ещё.

Они некакая тебе не подпевка, Агата - самая лучшая группа.
По-моему, кто-то просто хотел вые*нуться очень круто. Возникает вопрос, а у групп Алиса и Наутилус есть подпевки? Или когда-то Агата Кристи выступала в этой роли?
So welcome to the machine!
Отправлено 19 ноября 2006 - 10:36
Подпевка у Наутилусов и Алисы, говорите? Что вообще общего можно найти в творчестве Агаты и Алисы? Агата Кристи - самостоятельная, вполне целостная и оригинальная группа. Не годится она на подпевки...
Мне очень нравится эта группа, а любимых песен несчесть!

Либо все молодцы, либо я один хороший...

Отправлено 19 ноября 2006 - 14:37
maks_epox (Nov 19 2006, 10:36 AM) писал:
Подпевка у Наутилусов и Алисы, говорите? Что вообще общего можно найти в творчестве Агаты и Алисы? Агата Кристи - самостоятельная, вполне целостная и оригинальная группа. Не годится она на подпевки...
Мне очень нравится эта группа, а любимых песен несчесть!

+1

Отправлено 19 ноября 2006 - 14:41
Вопрос:
На трибьюте БГ, на обратной стороне буклета есть спико тех, кто принимал участие в записи. И там примерно такое:
Женя Глюкк - Она может двигать:
Вокал - Женя Глюкк
....
бэк-вокал - Братьясамойловы
....
Это то, о чём я думаю?
А точнее - те, о ком я думаю?
На трибьюте БГ, на обратной стороне буклета есть спико тех, кто принимал участие в записи. И там примерно такое:
Женя Глюкк - Она может двигать:
Вокал - Женя Глюкк
....
бэк-вокал - Братьясамойловы
....
Это то, о чём я думаю?
А точнее - те, о ком я думаю?
Busy being born