Marishka (Jan 14 2007, 03:52 AM) писал:
real_mag (Jan 13 2007, 12:39 AM) писал:
##### (Jan 12 2007, 10:31 PM) писал:
Просто действительно режет слух.
Настоящий РОК - это музыка, сделанная С ДУШОЙ и исполненная ЧЕСТНО И ВЖИВУЮ!!! Смысл текста, "жёсткость" музыки и её качество играют здесь вторую роль!
ИМХО
##### и drunk40:
Во первых - не сравнивайте Агату с попсой
2. - Даже если Дима и попса - не унижай его, ты на это не имеешь права,(договаривались же о нем не говорить, уже был на эту тему разговор, так вот, его мы неприписываем больше некуда.)
И если по твойму Агата не рок, так обоснуй это как-то подругому а не таким глупым сравнением.
3. "А что такое настоящий рок? Рок-енто када каждое предложение красиво" сам придумал или подсказали??? хех- в попсе есть тож хорошие, очень красивые тексты и музыка, так что, они станут роком, да?
имхо
хм..ну ты меня не так поняла) я не сравниваю Агату с попсой...группа то отличная, я не согласен с тем определением, что рок, это когда поют от души...и всё. нужны ещё какие то составляющие...так же нельзч и сказать обратное, что если поют от души, то это Рок...а последний альбом правда не вышел, особенно если сравнивать с ранними альбомами той же агаты...так что воспринимайте меня правильно...