[quote name='Человек без имени' post='198167' date='Jan 20 2007, 05:27 PM']
[quote name='птиццца666' post='197924' date='Jan 19 2007, 09:04 PM']
[quote name='Человек без имени' post='197784' date='Jan 19 2007, 02:42 PM']
Понесли, блин, начинающее искусство в массы...
[/quote]
ну и молодцы
[/quote]
Да только что-то давно не слышно хорошего начинающего искусства. Вот я специально послушал ЧД и рубрику Самойлова. Ну это же пустота, то, что он поставил. Там ничего не было, кроме качественного саунда. И это при том, что Вадик вообще-то в музыке разбирается и абы что не поставил бы. Значит, больше нечего ставить.
[/quote]
Зато, теперь песни Агаты стали больше по Нашему крутить.
Вадим не дурак.
Или вы наивно предполагаете, что Самойлов от своего доброго, великодушного сердца решил помочь начинающим музыкантам?)
Как бы не так! Просто раскручивает Агату Кристи!
Так что ему все-равно что ставить!
[/quote]
ну да ну да, а то она не раскрученная. в 98ом, если не ошибаюсь(+- пару лет), ей на World Music Awords дали 1ое место как лучшей европеской группе, что творилось на концерте, посвященном ее 10тилетию вообще говорить страшно. Агату даже мои родители знают, поэтому могу смело заявлять, что она мягко говоря, известная. ))
Вадим помогает новичкам не бескорыстно, конечно, он деньги делает. но, надо сказать, это нельзя назвать неблагородным. и если бы каждый известный человек так поступал, то рок бы точно не умер.
сейчас на дворе коммерция и простой дворник стать рок звездой не сможет, даже если очень-очень сильно захочет. нужны деньги, которые есть у Вадима и которые потом в увеличенном в несколько раз размере отработают новоявленные звезды. и это нормально для нормального капиталистического общества.
[quote name='#####' post='198397' date='Jan 21 2007, 02:12 PM']
А еще их называют готик-исполнителями.
Где они, эти люди, здесь готику нашли?
Из-за песенок "Трансильвания" и "Серое небо", что ли?
Не, ребята, готическая музыка-это другое. Честное слово

[/quote]
Агату рок-исполнителями называют. про готов я 2ой раз слышу.