|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Агата Кристи Ваше мнение
Отправлено 07 Июнь 2006 - 21:49
Прикиньте, мне сделали "замечание", за то, что я тут еще не появилась ))
Обожаю Агату ))
С творчеством АК была знакома с децтва, "Тайга" была первой, выучинной наизусть песней Агаты ))
С 12 лет стала слушать серьёзно и полностью переключилась на рок.
И вааще Агата открыла мне глаза на многие вещи в жизни.
Так что да здравствуют Агатоманы и Агатоманки
Обожаю Агату ))
С творчеством АК была знакома с децтва, "Тайга" была первой, выучинной наизусть песней Агаты ))
С 12 лет стала слушать серьёзно и полностью переключилась на рок.
И вааще Агата открыла мне глаза на многие вещи в жизни.
Так что да здравствуют Агатоманы и Агатоманки
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Отправлено 08 Июнь 2006 - 13:39
был агатаманом, но потом открыл для себя кое-что более интересное, думаю некоторые догадывваются о чём я.
А вообще Агата Кристи это огромнейший респект, особенно за такие песни, как Крошка, Герои, Серое небо, Пират, Ни там ни тут, Пулемёт Максим и многие многие другие...
А вообще Агата Кристи это огромнейший респект, особенно за такие песни, как Крошка, Герои, Серое небо, Пират, Ни там ни тут, Пулемёт Максим и многие многие другие...
Отправлено 09 Июнь 2006 - 12:31
а я щас Глеба слушаю альбом Маленький фриц!
Покрышкин играет, а моя любимая песня этого альбома Барон за рекой
Покрышкин играет, а моя любимая песня этого альбома Барон за рекой
Отправлено 09 Июнь 2006 - 15:29
достаточно качественный декоденс мочат. эксперементируют бывает (песня то была, чет-там детка-конфетка. фикенно, потипу попсятиня 80-ых, красиво сделали) вцелом не плохо, но я их ненавижу
видать просто невоспитанное хамло
(с) Johngrom
А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен
ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
(с) Johngrom
А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен
ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
Отправлено 09 Июнь 2006 - 16:02
Ketchupfuckingstar/ Warum?
Антиромантик/ музыка, как раз для такого альбома и для 1990 года... Глеб просто душка
NauRu/ ага, хорошая крыша летает сама и в самый низ и...
Антиромантик/ музыка, как раз для такого альбома и для 1990 года... Глеб просто душка
NauRu/ ага, хорошая крыша летает сама и в самый низ и...
Отправлено 09 Июнь 2006 - 18:50
жалко что Сашки нет
alpha21/ послушай альбом "Коварство и любовь" стиль данного альбома называется пост-панком.
alpha21/ послушай альбом "Коварство и любовь" стиль данного альбома называется пост-панком.

Помощь
Ответить

Цитата