BRK (Dec 26 2007, 01:14 PM) писал:
Цитата
Ну разве у АК все в электронике? С чего ты взял, что нет гитар и барабанов?! Я лично перкарсно слышу в их песнях и гитары, и барабаны..
Я тоже их слышу, но не живые, а электронные. Это расстраивает...
А вот раздвоенный голос тоже как-то не то, один шепчущий, другой звонкий, для чего???
...хм, на концертах всё "живое" отчетливо слышно=); отчего рок? какая фишка? - это классика рр и с этим уже ничего не поделаешь, послушай с чего они начинали; голос раздвоенный? - это не один голос, а два - два брата, два вокала...
...в чем их фишка тебе конечно как человеку "непросвещенному" можно долго объяснять, но всё бестолку т.к. ты должен это прочувствовать - может когда-нибудь прийдет; я вот например в своё время "алису" не переносил, у меня ещё приятель удивлялся, как это, нравится такой "отстой" как "нау", как "агата", а "алиса" не нравится, со временем ко мне это пришло - вровалось в грудную клетку, да там и обосновалось=)...
ploxish (Dec 25 2007, 12:07 AM) писал:
Агата неповторима)))) Подвиг мега песня))) ей явно быть в одном альбоме с Веселым миром)))
..."веселого мира" на пластинке не будет (по крайней мере сли доверится оф.сайту) т.к. сие являетя саундтреком=)...