rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Агата Кристи - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Агата Кристи Ваше мнение Оценка: ****- 6 Голосов

#481 Пользователь офлайн   gris 

• ...заблудился в собственных аккорда
  • Интересы:Написание стихов, игра на гитаре, футбол (игра и просмотр), лето, форум rrock.ru!

Отправлено 14 декабря 2007 - 16:06

Цитата

е-хе, не знаю как сказать даже, блин. Ну ты поняла, я надеюсь. Ни в коем разе не оскорбляю эту группу. Много раз их слушал - ну не моё это!

ты с такими странными заявлениями гляжу выступаешь.... Агата Кристи - не рок??? хм... а что?? Драм анд басс, хип-хоп, хаус???

Я могу их стиль определить как поп-готик-рок, возможно кто и не согласится, но моя точка зрения хотя бы свою определённость имеет!
Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой ЖЖ. Буду рад каждому!!!!
0

#482 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• instagram.com/iaorneee/
  • Перейти к галерее

Отправлено 14 декабря 2007 - 22:02

...е-хе, ну раз не твое - не слушай...

...ага, вот самое точное, агата - это фолк, фолк-гот группа=)))...

..."просто музыка" - чушь! выходит по таким соображениям весь самый дикий "попс" (в плохом смысле) ты ставишь в одну "линейку" с той же классической, в чём-то великой, музыкой - не правильно...
0

#483 Пользователь офлайн   maxdrumz 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 декабря 2007 - 22:33

в том-то и дело, что Агату я называю МУЗЫКОЙ, а всяких там фабрикзвёзд ваще никак не называю. Мы же говорим о музыке, друзья мои?
а всякий там готик/не готик - это вопрос десятый
0

#484 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• Перейти к галерее

Отправлено 14 декабря 2007 - 23:03

...музыка музыкой, но и у неё есть своя классификация, та же "фабриказвезд" - это музыка, но несколько иной классификации...
0

#485 Пользователь офлайн   Marishka 

• ♥ ღ ℒℴνℯ ღ ♥
  • Интересы:Smile motherfuck smile,
    Я иду по дороге и ботинок не жаль.
    Smile motherfuck smile,
    По знакомой дороге или в ад, или в рай.

Отправлено 22 декабря 2007 - 18:23

В понедельник 24 декабря 2007 года на радиостанции "Хит - FM" Минск (100.4 FM) состоится премьера радиосингла "Подвиг" группы "Агата Кристи". Слушайте премьеру в эфире радиостанции с 18:00 до 19.00 (по местному времени).
Источник www.agata.ru
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)

Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
0

#486 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 25 декабря 2007 - 00:07

Агата неповторима)))) Подвиг мега песня))) ей явно быть в одном альбоме с Веселым миром)))
Rrock без Санда
0

#487 Пользователь офлайн   ameise 

• i want to belive...

Отправлено 25 декабря 2007 - 00:17

Хотелось бы спросить, отчего большая популярность у данного коллектива? В чем их фишка? Так как ни по музыке ни по вокалу группа не нравится...

Я бы даже сказал, что это руки вверх, если поставить голос Жукова. Где барабаны, где гитары? Или это новая группа Технология? Как можно назвать роком то, что искусственно?
Может кто-нибудь пробяснить ситуацию? И в чем я не прав?

Сообщение отредактировал BRK: 25 декабря 2007 - 03:04

0

#488 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 25 декабря 2007 - 21:39

BRK
по секрету, это и есть Жуков :lol: только голоса, гад, меняет. а популярность явно выдумка, ибо фишки и нету никакой)) и барабаны с гитарами им не нужны, сейчас в моде синти-поп и они подстраиваются)))
чччерт, не пойму за что я их только люблю...(((
Rrock без Санда
0

#489 Пользователь офлайн   ameise 

• i want to belive...

Отправлено 25 декабря 2007 - 22:19

Просмотр сообщенияploxish (Dec 25 2007, 09:39 PM) писал:

BRK
по секрету, это и есть Жуков :lol: только голоса, гад, меняет. а популярность явно выдумка, ибо фишки и нету никакой)) и барабаны с гитарами им не нужны, сейчас в моде синти-поп и они подстраиваются)))
чччерт, не пойму за что я их только люблю...(((

Спасибо за хорший глумеж! :lol:
Это я и сам умею.
Я действительно интересуюсь этим вопросом. И это не прикол. Это мое ИМХО и хотелось бы нормальное объяснение.
0

#490 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 25 декабря 2007 - 23:46

ты странно задаешь вопрос. ну не нравятся они тебе, но это же не значит, что их популярность невозможна
думаю, что группа вполне себе естесственна и даже тяжелей в музыкальном плане Пикника, например. есть у них и барабаны и гитары...
а фишка, наверное, и в энергетике потрясающей, а оттого и в некой убедительности, в легкой, почти невесомой, романтике и в иронии над самой собой и над слушателями, что нам нравится, конечно... (ну чем, например, Подвиг не ирония над различными модными блокбастрами? я вот Пиратов 3-х вспоминаю...)))) хотя с другой стороны мона и серьезно к песенке отнестись...)
а впрочем, я много об "Агате Кристи" могу говорить, но боюсь красноречия не хватит, чтобы переубедить)))
Rrock без Санда
0

#491 Пользователь офлайн   Snotty R. 

• Nurbizm
  • Интересы:В поисках Третьего Пути.

Отправлено 25 декабря 2007 - 23:48

Просмотр сообщенияBRK (Dec 24 2007, 08:17 PM) писал:

Я бы даже сказал, что это руки вверх, если поставить голос Жукова. Где барабаны, где гитары? Или это новая группа Технология? Как можно назвать роком то, что искусственно?

Тут уж и я подпишусь - за что Агату кличут роком??? :lol: :lol:
Изображение

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
0

#492 Пользователь офлайн   ameise 

• i want to belive...

Отправлено 26 декабря 2007 - 00:26

Соглашусь в том плане, что на концертах я думаю они все таки вживую играют. А вот студийные записи взять, что старые, что новые, они все увязли в электронике. Нет там живого, да и мотива как такого в их песнях не нахожу, есть какая нибудь вставка электронная, которая по нраву, а дальше ничего такого, даже соляг как таковых нет. Взять даже выступление Гоши куценко с анотоми оф соул песни Грязь, там все есть, гитары, барабаны, даже труба и соло. В чем их энергетика? Вот на счет слов, то соглашусь, тексты хорошие, но все остальное...

Цитата

я много об "Агате Кристи" могу говорить, но боюсь красноречия не хватит, чтобы переубедить)))

Да много и не нужно. Я хочу понять, в чем их энергетика? Чем они так привлекают. И почему относят к року, если все можно сделать на данс иджее? Это конечно утрировано, но что то в этом роде.
0

#493 Пользователь офлайн   Dимoн 

• Рок это моя жизнь!!
  • Интересы:Проектирование и строительство мостов, АукцЫон и Porsche =))

Отправлено 26 декабря 2007 - 12:05

Ну разве у АК все в электронике? С чего ты взял, что нет гитар и барабанов?! Я лично перкарсно слышу в их песнях и гитары, и барабаны..
Скажу, чем меня тянет эта группа. Все началось в июне, когда их творчество мне стало очень-очень близко. Вот тогда я начал их слушать и понял, что эта великая группа! Особенно запоминаются их выступления.
Про популярность. А почему бы и не быть искренней, любящей свое дело, играющей отличные песни группе? Ведь электроника не нарвится, может, только тебе, но не большей части аудитории.
Не бывает атеистов в окопах под огнем (с)
0

#494 Пользователь офлайн   ameise 

• i want to belive...

Отправлено 26 декабря 2007 - 13:14

Цитата

Ну разве у АК все в электронике? С чего ты взял, что нет гитар и барабанов?! Я лично перкарсно слышу в их песнях и гитары, и барабаны..

Я тоже их слышу, но не живые, а электронные. Это расстраивает...
А вот раздвоенный голос тоже как-то не то, один шепчущий, другой звонкий, для чего???
0

#495 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• Перейти к галерее

Отправлено 26 декабря 2007 - 19:30

Просмотр сообщенияBRK (Dec 26 2007, 01:14 PM) писал:

Цитата

Я тоже их слышу, но не живые, а электронные. Это расстраивает...
А вот раздвоенный голос тоже как-то не то, один шепчущий, другой звонкий, для чего???

...хм, на концертах всё "живое" отчетливо слышно=); отчего рок? какая фишка? - это классика рр и с этим уже ничего не поделаешь, послушай с чего они начинали; голос раздвоенный? - это не один голос, а два - два брата, два вокала...

...в чем их фишка тебе конечно как человеку "непросвещенному" можно долго объяснять, но всё бестолку т.к. ты должен это прочувствовать - может когда-нибудь прийдет; я вот например в своё время "алису" не переносил, у меня ещё приятель удивлялся, как это, нравится такой "отстой" как "нау", как "агата", а "алиса" не нравится, со временем ко мне это пришло - вровалось в грудную клетку, да там и обосновалось=)...

Просмотр сообщенияploxish (Dec 25 2007, 12:07 AM) писал:

Агата неповторима)))) Подвиг мега песня))) ей явно быть в одном альбоме с Веселым миром)))

..."веселого мира" на пластинке не будет (по крайней мере сли доверится оф.сайту) т.к. сие являетя саундтреком=)...
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов