(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
вчера пытался её там достать, но старый логин/пароль забыл, а с регистрацией какие-то заморочки...вообщем решил что 14 сек. записи не стоят моего "психического здоровья"=)...
зато за строчки "это мир людей, притворись своей" и "ты упала в мир, мир упал в тебя", мона памятник поставить =) кстати тир они советуют "раздвигать"...
текст в "веселом мире" посильней и оригинальней, в "подвиге" он просто звучит уверенно, типа как "в интересах революции", потому и кажется крутым.
кстати, не забывайте, что в каждом альбоме Агаты есть одна-две откровенно стебных песни, так что все по плану
Интересы:Smile motherfuck smile,
Я иду по дороге и ботинок не жаль.
Smile motherfuck smile,
По знакомой дороге или в ад, или в рай.
Отправлено 20 января 2008 - 01:20
Мня "Весёлый мир" больше приколол, чем "Повиг" хотя "Подвиг" тоже оригенален и не плох.
Мне не нравится, когда поют про деньги в Подвиге... да, может это и то, что их сейчас заботит, но мне не кажется, что это подходит к песне - ИМХО
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ) Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Smile motherfuck smile,
Отправлено 04 февраля 2008 - 09:25
Invektiva (Feb 4 2008, 05:06 AM) писал:
Будем надеяться что новый альбом превзойдет все наши ожидания, как в свое время "Триллер ч.1"))
Аминь
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ) Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Smile motherfuck smile,
Отправлено 11 февраля 2008 - 20:02
В следующем месяце в Израиле!!! Я иду полюбому!
Smile motherfuck smile,
Отправлено 15 февраля 2008 - 19:01
Наше Радио» представит 20 песен «Агаты Кристи» за 20 лет
«Наше Радио» предлагает своим слушателям провести ближайшие выходные с группой «Агата Кристи». Два дня будут посвящены 20-летию коллектива. Музыканты отметят юбилей группы 20 февраля большим концертом в ДК им. Горбунова.
16 и 17 февраля, начиная с 11 утра в эфире «Нашего Радио» будут звучать песни из творчества «Агаты Кристи» разных лет с комментариями Вадима и Глеба Самойловых: 20 песен за 20 лет.
Кроме того, в воскресенье, 17 февраля, братья Самойловы проведут программу «Звездная смена», во время которой смогут поставить в эфир песни своих коллег и дополнить их интересными историями. «Звездная смена» выходит по воскресеньям с 11.00 до 14.00.
Где-то глубоко внутри Агате отведено специальное место, которое никто не сможет занять!
Обожаю Агатушка тебя,
"...я не забуду о тебе никогда, никогдааа..."
Пластмассовый мир победил?... победит?... побеждает?...