agatist (May 14 2008, 11:26 PM) писал:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Агата Кристи Ваше мнение
Отправлено 21 Май 2008 - 21:01
DADA (May 21 2008, 09:39 AM) писал:
Братья Самойловы! Ах! Восхищаюсь этими ребятами! Они умеют делать шоколад!
Никогда не забуду 93тий год, и их Позорную звезду!
Она порвала страну пополам!
Никогда не забуду 93тий год, и их Позорную звезду!
Она порвала страну пополам!
Вообщето,они её OPIUMом порвали,а Звездой только начинали рвать
"Не человек, а двуногое бессилие." (с) Маяковский
Отправлено 23 Май 2008 - 19:50
Агата - это и настольгия, и настоящее. Вспоминаю, как под Новый Год елочку дома наряжал под пиратскую кассетку "Позорной Звезды", потом "Опиумом" с подобной кассетки наслаждался за пару месяцев до выхода... А щас все в инете, скачал и слушай))) Я так и поступаю, скачал переиздания 2008, в плеере до сих пор на первых позициях.
"Подвиг" мне понравился, жду альбомчика нового.
Отправлено 24 Май 2008 - 22:04
Sertenka (May 23 2008, 08:50 PM) писал:
Агата - это и настольгия, и настоящее. Вспоминаю, как под Новый Год елочку дома наряжал под пиратскую кассетку "Позорной Звезды", потом "Опиумом" с подобной кассетки наслаждался за пару месяцев до выхода... А щас все в инете, скачал и слушай))) Я так и поступаю, скачал переиздания 2008, в плеере до сих пор на первых позициях.
И что хорошего в этом скачивании? Если Вы наслаждаетесь музыкой, уже не купить ли любимые диски?
Не бывает атеистов в окопах под огнем (с)
Отправлено 11 Июль 2008 - 07:49
Если внимательно расчитать,то ты их возьмешь почти даром,я когда купил переиздание то понял,деньги которые за него отдал-это капля.В переиздании качество звучания очень высокое,обложки очень классные,да и если ты поклонник,то иметь все альбомы,а тем более в таком оформлении просто необходимо,да и очень скажу тебе приятно!!
Отправлено 15 Июль 2008 - 11:52
Качество на переиздании такое же как на альбомах, так что мне не понятен смысл переиздания. "Второй фронт" и "Коварство и любовь" хорошо бы и ремастировать.
Я заказывала почти все альбомы из России, это такой нудный процесс. Один раз заказала через интернет (до этого через друзей) и мой заказ не удался - потеряла почти $100, так что больше по интернету из России заказывать не буду.
Хорошо что можно скачать хотя бы потому что не всегда есть возможность купить и иногда просто не купить.
Я заказывала почти все альбомы из России, это такой нудный процесс. Один раз заказала через интернет (до этого через друзей) и мой заказ не удался - потеряла почти $100, так что больше по интернету из России заказывать не буду.
Хорошо что можно скачать хотя бы потому что не всегда есть возможность купить и иногда просто не купить.
Сообщение отредактировал Loonatic: 15 Июль 2008 - 11:54
Туман мало по малу рассеивался
Отправлено 15 Июль 2008 - 12:43
Loonatic (Jul 15 2008, 11:52 AM) писал:
Качество на переиздании такое же как на альбомах, так что мне не понятен смысл переиздания. "Второй фронт" и "Коварство и любовь" хорошо бы и ремастировать.
Албомы переделаны хорошо,даже качество выше на много,некоторые песни звучат по другому,ну и конечно Бонусы,на счёт заказа если,я заказывал так,что деньги заплатил только на почте при получении,проблем не было вообще
Отправлено 15 Июль 2008 - 13:21
Видео меня порадовали. Жаль конечно что они не выпустили видео Канкана, я его очень хочу. Сейчас послушала переиздание "Коварство и любовь", да вроде немного получше. Днём послушаю с нормальным звуком. Надо тогда "Второй фронт" скачать, он больше всего нуждается в ремастеринге.
Я живу не в России и платить могу только через Western Union. Когда будут русские сайты которые принимают кредитные карточки, как Амазон, тогда будет без проблем.
Я живу не в России и платить могу только через Western Union. Когда будут русские сайты которые принимают кредитные карточки, как Амазон, тогда будет без проблем.
Туман мало по малу рассеивался

Помощь
Ответить

Цитата