surikat (Jul 23 2009, 08:12 AM) писал:
mndead (Jul 23 2009, 12:10 AM) писал:
Могу высказать минусы (субъективно), но я, как и вы, не истина в последней инстанции.
Это было бы интересно.
Мне не нравятся их тексты. Особенно с "Триллера". Некоторые моменты режут слух, например -
" а у рЕки нет..." - непонятно, зачем? Сомневаюсь, что коверкать это слово есть гениальный авторский замысел. По-моему здесь прием не оправдан. Так же как и
"... если б ты понЯла, с каким огнем играла". Может это кому и нравится, но я не вижу в этом смысла. Это не тянет на хороший стеб или нечто подобное. Вроде бы в меру мрачный трек и тут "если б ты понЯла".. Я бы заменил на: "а если бы ты знала". Но это имхо, опять же. Просили минусы - получите-распишитесь ;)
Альбом "Чудеса" вообще не люблю - для меня там есть только "Ковер-вертолет" и собственно заглавные "Чудеса". Распиаренная "дорога паука", на мой взгляд, слабовата по тексту. Остальные трэки - раздражает аранжировка да и опять же тексты.
У Агаты нравятся только "Опиум" и "Позорная звезда" (имеются ввиду альбомы) - и то местами.
Раздражает также, когда Самойлова Глеба называют гениальным поэтом... Местами - безусловно, хорошо. Но в целом - незачот, как говорят классики.
Спорить не буду. Минусы отписал, это, как всегда, имхо.
Сообщение отредактировал mndead: 23 июля 2009 - 16:17