![]() |
Бомжи или..
Отправлено 29 июня 2006 - 13:10
На самом деле вполне нормальная прибыль с них идёт! Процентов 70, просящих милостыни в Питере - именно такие вот работники.
Я раньше думал, что это сказки, но потом один мой ментовский кореш рассказал, подтвердив многие слухи.
С собой я всё-равно ничего не могу поделать и бабулькам всегда даю денег; у церкви даю каждому просящему. Друзья говорят, что я идиот (ментовский кореш чуть глотку не порвал доказывая мне это)... А как отличить тех, кто действительно нуждается в копеечке на хлеб и молоко, от тех, кто работает на "дядю"?

Отправлено 29 июня 2006 - 13:20
Мыс прав, полностью. То что я и говорил. Даже если человек и нуждается ему не дадут побираться просто так. И 70% - это вряд ли, наверное все 95. Если ежегодная прибыль исчесляется миллиардами долларов. И отказаться нет никаких шансов, так как у этих людей как правило нет родственников, или они им не нужны. Никто незаметит исчезновеня. Тело оформят как смерть от сурогата или от переохлождения. Менты ведь тоже повязаны.
К дьяволу время! Мы будем жить вечно!
Отправлено 29 июня 2006 - 13:50
fuckit (Jun 29 2006, 02:41 PM) писал:

Сами бомжи не хтрые мафиози...
Они жертвы тех, кто пользуется их безысходностью. И от этого их ещё больше жалко. Хотя в большинстве случаев (опять же по рассказу ментов) их обеспечивают крышей над головой и едой, а взамен они работают на "дядю" принося ему прибыль.
Марионетки...

Отправлено 29 июня 2006 - 14:54
но как поет Бригадный подряд "Но бомж все же лучше, чем п*дарас"

хотя, кто знает....
"Да Вы барышня эстонка, тормозите не подетски =) "©
Никогда не лги, не предавай...
Здесь с рожденья каждый знает и в душе хранит
Эти гордые три слова "Бейся за Зенит!"
Отправлено 29 июня 2006 - 20:33
Шамиль (Jun 29 2006, 02:20 PM) писал:
Шамиль, прости, но ты о чём?

Ну, да, на мафию работают они, вернее, многие из них... Но действительно: как определить?
Однажды видела мужика, вполне прилично одетого, он стоял и просил милостыню. Я так поняла, его в поезде ограбили. Он стоял и глаз не поднимал - стыдно было, а денег на дорогу взять негде... Вот таких мне особенно жалко, т.к. с каждым же ведь это может произойти.
Отправлено 30 июня 2006 - 20:14
один раз в переходе цыгане были - понятно, что не милостыню просят, а зарабатывают. И вот там мальчик был лет 4х, чумазенький. Я ему когда пятачек дала он так радовался, что даже теплее на душе стало. перестала ненадолго чуствовать себя г*вном

Отправлено 01 июля 2006 - 04:42
Кстати, одни умники сайт про бомжей сделали
Очень удивляет, что предлагают их фотки на мобилу поставить!
Отправлено 01 июля 2006 - 15:13
Pechnik (Jul 1 2006, 02:00 PM) писал:
"Я, конечно, всё понимаю, но на метро, б***ь, не хватает пару рубликов. Помоги, а?"
У меня деньги были (и даже мелочь), но я его послал...
На пиво хватило,а на метро нет...
Вообщем-то правильно.Все равно все пропьет!
Отправлено 01 июля 2006 - 18:45
1.Б.О.М.Ж
2.Нищий
3.Попрошайка
4.Алкаш.
БОМЖ- вообще понятие юридическое. Человек, у которого нет прописки. Когда мы меняем квартиру- от периода когда человек выписан, и вписан в новую- он БОМЖ.
Ниший- не каждый нищий будет просить у вас на улице деньги. Некоторые живут без гроша в кармене работая на еду... Кто-то собирает бутылки... Просто у челоовека ноль с карьерой. У него может быть квартира... Может комната... Но просто нету денег.. Правда с квартирой- это скорее бедный, но не нищий.
Попрошайка-член огромной банды милостыне-просящих. Задалбывают всех и каждого. Они уже за счёт этого живут. Знаю даже одну жунщину- имеет 3 квартиры в Архангельске... Все сдаёт... И по воскресеньям просит милостыню у церкви... Говорит, что привычка.. но за 8 часов от 500 рублей получается...
Алкаш (он же наркоман)- падшее существо. Просит денег на выпивку... Как правило есть квартира.. мож даже есть семья, из которой правда его давно выгнали... Но у него есть прописка... шабашки грузчика или друзья собутыльники, которые пока не опустились до его уровня...
С меня всё.

Отправлено 02 июля 2006 - 09:38
Деньги не подаю, как правило...(кому часто доводилось бывать на метро "Выборгская" меня поймут.)
Исключение, если просят на опохмел-это так как это честно.
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.