По творчеству - хм ... "лекарство принимать в ограниченных количествах" - примерно так. От пяти песен тащусь, десять песен нравятся, но вот больше - голова кругом идет
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аквариум Легенда русского рока
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 12:12
По творчеству - хм ... "лекарство принимать в ограниченных количествах" - примерно так. От пяти песен тащусь, десять песен нравятся, но вот больше - голова кругом идет
Back in the USSR
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 05:23
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 09:44
Цитата
Цитата
А "надрыв, сила и страсть" просто водят вас, как быка за кольцо в носу, по одному и тому же кругу.
Неужели так трудно заметить, что они никуда не приводят, что это обманка? И что вас используют все кому не лень, оперируя именно этими понятиями?
Вот это правильно завернул. Другой разговор, что сам не всегда такого избегает
Сообщение отредактировал Drakonych: 12 Декабрь 2008 - 09:44
Back in the USSR
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 22:38
Первое прослушивание
Второе прослушивание
Сегодня ещё раз внимательно прогнал запись,и только тогда сформировал более-менее определённые выводы. А всё от того,что постоянно ловил себя на том,что невольно шли сравнения,что это уже всё до боли похоже на предыдущие альбомы начиная с "Сестра хаос" не включая сюда "Беспечный русский бродяга". Песня "Ещё один раз" здорово перекликается с "Северный цвет", и дудук (муз. инструмент) который первоночально вырубал сознание,тут уже звучит немного вторично,но всёж чертовски экзотично и красиво.
Но БГ такой и есть всегда,иногда кажется,что записав очередной альбом он тут же про него забывает и уже готов новый материал для продолжения,сильно плодовита его фантазия.
По устаявшейся традиции я его всегда нормально воспринимаю и ничему уже особо не удивляюсь:-
тут он был лучше,тут он подздал,тут он в кризисе и поиске,но всё время ждёшь его новых работ.
По любому, альбом конечно не провальный,но пора получить новую струю эмоций,может опять в Тибет съездить или обратиться к человеку из Кемерова,ну или на худой конец грибов поесть
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 23:11
sammov (Dec 12 2008, 08:38 PM) писал:
Вот тут готов с тобой поспорить. Что-что, а уж этот альбом не просто не провальный, а далеко не провальный. И даже твой аргумент насчет дудука меня в этом не переубедит. Если взять текстовую составляющую, альбом как никогда силён. "Дуй", "Ещё один раз", "Господу видней" и Неизьяснимо" - когда я их в первый раз услышал, они-то как раз и произвели на меня, можно сказать, неизгладимое впечатление. А музыкальная составляющая засчет расширения состава только выиграла. ИМХО.
Сообщение отредактировал Karlson: 12 Декабрь 2008 - 23:11
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 23:56
Да ты особо не бери моё мнение в голову,-это лишь оценка моя альбома. Про музыкальную составляющую я там забыл сказать,она действительно на уровне,да и звук приличный,а что он в текстах наворачивает,так это одному ему только ведомо. Тут уже каждый для себя рисует свои воображения и понятия,но основываясь на последних записях застойчик присутствует. Перечисленые тобой песни пожалуй и я бы выделил,но всё остальное немного меркнет на их фоне.
Всё равно ставлю 4
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 12:35
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 13:33
BlackSunShine (Dec 13 2008, 10:35 AM) писал:
ну конечно, куда уж БГ до дэт-металла...
В. Цой
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 13:37
Karlson (Dec 13 2008, 02:33 PM) писал:
я написал - "рок-н-ролл"
для альтернативно одаренных - рок-н-ролл это не дэт-метал, и дэт-метал это не рок-н-ролл.
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 15:13
BlackSunShine (Dec 13 2008, 01:35 PM) писал:
Навигатор (Dec 13 2008, 01:20 PM) писал:
Начни с этого альбома. 38 Мб. Акустика 1982.
BlackSunShinе'у тоже не помешало бы послушать.
Сообщение отредактировал Наур Звёздный: 13 Декабрь 2008 - 16:01
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 16:10
BlackSunShine (Dec 13 2008, 11:37 AM) писал:
продукт дефекаций советского режима говоришь. Послушай альбомы 81-87 годов и поймешь почему это рок-н-ролл.
ЗЫ: Может и Майк Науменко с Зоопарком тоже не рок-н-ролл играли?
Нави, начни с Радио Африка и еще с Табу
Сообщение отредактировал Karlson: 13 Декабрь 2008 - 16:12
В. Цой
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 23:25
Цитата
Аквариум выступал до Патти Смит : (19.00 - 19.30 – Аквариум) (20.40 - 21.10 - Patti Smith). После Патти была только Земфира и салют. Но и Земфира и БГ в сравнении с Патти выглядели не убедительно.

Помощь
Ответить

Цитата