![]() |
Армен Григорян И 3'Ангел Китайские танкисты
Отправлено 27 июля 2006 - 10:56
Альбом неплохой, но есть две дебильные песни. Тексты правда слабоватые(только в одной песне текст классный). Музыка в целом хорошая, но в некоторых песнях есть отстойные моменты которые все портят. Альбом оставил двоякое впечатление, в нем есть как и хорошее, так и отстойное. Но хорошего все-таки чуть больше.

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.
Посреди грязи - алмазные россыпи.
Глазами в облака, да в трясину ногой.
© Алиса
И ересь моя вся со мной.
Посреди грязи - алмазные россыпи.
Глазами в облака, да в трясину ногой.
© Алиса
Отправлено 31 июля 2006 - 17:14
Борман Ольговичь Шинов (Jul 26 2006, 07:18 PM) писал:
Антиромантик (Jul 26 2006, 06:22 PM) писал:
Что-то принципиальных отличий от Крематория не слышу. Хотя надо купить альбом.
Григоряна я точно уважаю - факт. Только вот его творчество... "Маленькая девочка", "2001 год", "Сексуальная кошка" - здоровские песни. "Три источника" - в целом, хороший альбом. Но "Рок-н-ролл" 2003 такое Г!
Вообще Григорян по искрометности шуток все же не дотягивает до Степанцова, мотологов, НОМа и так далее, а ведь он породил этот жанр.
Григоряна я точно уважаю - факт. Только вот его творчество... "Маленькая девочка", "2001 год", "Сексуальная кошка" - здоровские песни. "Три источника" - в целом, хороший альбом. Но "Рок-н-ролл" 2003 такое Г!

Вообще Григорян по искрометности шуток все же не дотягивает до Степанцова, мотологов, НОМа и так далее, а ведь он породил этот жанр.
Ну не знаю, кого он породил, но при всеё моей любви к его творчеству, как человек он меня БЕСИТ!!!
Лаэртский, НОМ, Манго-Манго, Тайм-Аут, Бахыт-Компот - послежователи Крематрия в том смысле, что они все представители стеб-рока, или как там ... вандал-рока...
Отправлено 31 июля 2006 - 20:31
Григорян и ТРЕТИЙ АНГЕЛ - одно из самых лучших выступлений на "Крыльях-2006"
Отправлено 03 сентября 2006 - 19:06
Санд (Jul 31 2006, 09:31 PM) писал:
Григорян и ТРЕТИЙ АНГЕЛ - одно из самых лучших выступлений на "Крыльях-2006"
точняг!!!
Армен жжот!!! супер-альбом и супер-группа!!!
ЗЫ. без шляпы он выглядит моложе и круче

ЗЗЫ. поздравьте меня с 2000 постом (этим)

Отправлено 14 октября 2006 - 00:13
Альбом не слышал, а на нашествии чёто не понравились они мне
А как же песни прошлых лет?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
http://villain2001.livejournal.com/
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
http://villain2001.livejournal.com/
Отправлено 03 марта 2007 - 21:43
Р.С. на НАШЕствии тоже не зацепило выступление 3ангела...
первоначально мне альбом показался посредственным и ожидал своей участи в пределах досягаемости НО после концерта КРЕМАТОРИЯ (на котором правда не было исполнено ни одной песни с 3ангела!!!!) мне ужасно захотелось переслушать новое творение Григоряна!!!! Вот тут-то я и прозрела... Наверное вся-таки Григорян может себя преподать... эх... СУПЕР!!!
первоначально мне альбом показался посредственным и ожидал своей участи в пределах досягаемости НО после концерта КРЕМАТОРИЯ (на котором правда не было исполнено ни одной песни с 3ангела!!!!) мне ужасно захотелось переслушать новое творение Григоряна!!!! Вот тут-то я и прозрела... Наверное вся-таки Григорян может себя преподать... эх... СУПЕР!!!
...мы добываем соль, мы добываем соль,мы добываем соль, мы добываем соль,мы добываем всё...
Отправлено 08 ноября 2008 - 15:23
Ну вот вам пластинка, где максимально проявилось, что Аримен может, если хочет, ошарашить в положительном смысле. Есть что-то там от обыкновенного Крематория ("Рег-тайм", например), но в целом ... относительно Крематория это был рывок. Уже это оценил по достоинству.
Обидно, что Григорян пошел на поводу у оставшихся недовольными и проект завернул.
Степанцов вон Бедлам Капеллу не особо-то муссирует, но на концертах исполняет песни именно Бедлама, в пластинки тоже что-то вкрапляет.
И даже Лосьон собирается реанимировать.
Григорян может на попятную, увы.
В целом, проект зачетный. Был...
Обидно, что Григорян пошел на поводу у оставшихся недовольными и проект завернул.
Степанцов вон Бедлам Капеллу не особо-то муссирует, но на концертах исполняет песни именно Бедлама, в пластинки тоже что-то вкрапляет.
И даже Лосьон собирается реанимировать.
Григорян может на попятную, увы.
В целом, проект зачетный. Был...
Просто Алекс...
Back in the USSR
Back in the USSR