(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Действительно, о чём это ты...
Будем считать, что у тебя температура!
Давай я сам решу - идиотская акция или нет?
Не нравится - не участвуй.
И по теме, друзья, по теме!
Все личные вопросы в аську или в PM.
Если не хотите писать по теме "ибо уже все говорил и даже узнал много полезного" - лучше вообще ничего не пишите.
Спасибо за понимание!
а ведь хочется же иногда выругаться!
просто потому, что чувствуешь, что обошлись с тобой несправедливо. такой крик души почти, только никакого толку от этого не будет. человек ошибку свою не признает, ни перед кем не извинится и будет считать, что он абсолютно прав. поэтому не ругаюсь и не буду... хотя все, конечно, зависит от степени обиды, которая со временем только растет и в чем-нибудь обязательно выразится
Объединил две темы.
Свою создал потому, что ПОИСК не дал результата.
"Результаты поиска
Вы искали: мат
К сожалению, Ваш поиск не дал никаких результатов.
Попробуйте расширить параметры поиска, используя другое ключевое слово или изменением формата поиска.
Не забывайте про использование маски '*' для увеличения кол-ва совпадений. К примеру, введя слово Ябло*, будут найдены совпадения по словам 'яблоко', 'яблочный' и т.д.
Повторить поиск?"
Надеюсь не в меру ранимые, но в меру сообразительные в следующий раз дадут ссылку на похожую тему.
Спасибо.
Интересы:Жизнь:) Прогулки по Питерским улочкам и проспектам..., Люди с высоты 10-15 этажных домов:), Друзья и незнакомые люди... Всё всё всё и все все все:) Интересно все чего я не знаю..
Отправлено 06 марта 2007 - 20:45
Разве что происходит что-то неожиданное и неприятное.. Так практически не употребляю...
Ну ещё переодически под определённое настроение.. Когда жизнь не мила и всё вокруг бесит...
А позитиффф, всё равно, Ррррулить :) Давайте устроим праздник:)
Глюк, который можно отловить, не есть глюк...
А вообще, бесит, что слова, которые я говорю (матные) и которые режут слух кому-то, запрещены, а те слова, которые мне режут все внутренности ничуть не запрещены, и зачастую даже с экрана звучат.
Интересы:Жизнь:) Прогулки по Питерским улочкам и проспектам..., Люди с высоты 10-15 этажных домов:), Друзья и незнакомые люди... Всё всё всё и все все все:) Интересно все чего я не знаю..
Отправлено 08 марта 2007 - 21:57
Цитата
а те слова, которые мне режут все внутренности ничуть не запрещены, и зачастую даже с экрана звучат.
Например?
А позитиффф, всё равно, Ррррулить :) Давайте устроим праздник:)
Глюк, который можно отловить, не есть глюк...
согласен с Борманом....всё это бл****во, которо прёт на сознание со всех сторон.....кстати, нашёл пожтверждение, что мат вовсе не заимствован у татар, а был на Руси ещё задолго до их нашествия....
хотя вполне вероятно, что на тех берестяных грамотах эти слова имели другой смысл....
я просто немного знаю татарсий язык - у меня у папы много друзей татар, и именно у них эти слова считаются исконно татарскими
How can I save my little boy from Oppenheimer's deadly toy
There is no monopoly of common sense
On either side of the political fence
We share the same biology
Regardless of ideology
Believe me when I say to you
I hope the Russians love their children too (с) Sting
с сайта ru.wikipedia.org
Этимология слова «х*й» неясна. Некоторые учёные считают его производным от древнерусского слова «гой» (акад. Рыбаков, пример: «Ой вы, гой еси, добры молодцы» является аналогом латинского выражения «Viro in plenis potentia»). Часть исследователей считают его иноязычным заимствованием — возможно, из монгольского языка (здесь «х*й» — свёрток, ураган, рулон — имеется значительное число значений, в том числе и такие, как «х*й салхи ших хурдан» — переводится с монгольского «быстрый как ветер»). В пользу этого утверждения говорит то, что «х*й» никогда не был эвфемизмом для других бранных названий, напр. «мудя» (см. ниже). Против этого говорит тот факт, что данное слово широко распространено во многих славянских языках, даже у тех народов, которые не находились в непосредственном контакте с монгольскими племенами. Монгольская версия, также, полностью опровергается найдеными в последнее время берестяными грамотами с матерным текстом. http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=13322 Существует также предположение, что слово «х*й» произошло от слова «ховать», то есть «прятать» (ср. «совать» — «суй», «ковать» — «куй»). Еще одна версия — мат изначально был частью сакрального языка славянских языческих жрецов плодородия, именно по-этому он всегда был несколько табуирован, и затем яростно преследовался христианской церковью. Различным церковным циркулярам и указам иерархов, направленым против мата, начиная с самых ранних времен христианства на Руси, не счесть числа. И статус «нецензурного», то есть такого, за употребление которого полагается некоторое наказание, он приобрел благодаря именно усилиям Церкви.
Интересы:Smile motherfuck smile,
Я иду по дороге и ботинок не жаль.
Smile motherfuck smile,
По знакомой дороге или в ад, или в рай.
Отправлено 09 марта 2007 - 18:05
Не люблю, когда при мне матеряться.
сама матерюсь только если я злая (и естественно, не при предках)
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ) Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !