![]() |
Мат Как вы к нему относитесь?
Отправлено 11 ноября 2007 - 00:39
Цитата
Ещё как можно!!!
There is no monopoly of common sense
On either side of the political fence
We share the same biology
Regardless of ideology
Believe me when I say to you
I hope the Russians love their children too (с) Sting
Отправлено 11 ноября 2007 - 00:46
Angel1418 (Nov 10 2007, 11:39 PM) писал:
Цитата
Ещё как можно!!!
Вот я тоже так считаю, потому далеко не ко всякому мату стоит относиться плохо...в мате как и в обычном языке, если ты искусен, то люди будут тобой восхищаться!!!

Медитирую на параллельность рельсов (с) А. Белянин
Отправлено 11 ноября 2007 - 01:52
Nickgal (Nov 10 2007, 08:34 PM) писал:
Мдя..."красивый мат"... интересная философия))
Ник,может продемонстрируешь???)))))))))))))

Отправлено 11 ноября 2007 - 01:53
Отправлено 11 ноября 2007 - 02:05
Vikk (Nov 11 2007, 12:52 AM) писал:
Только при личной встрече

gris (Nov 11 2007, 12:53 AM) писал:
+1
Ну тут никто не поспорит

Медитирую на параллельность рельсов (с) А. Белянин
Отправлено 14 ноября 2007 - 13:41
##### (Mar 6 2007, 12:36 PM) писал:
Мне не нравится, что маленькие дети вставляют в слова мат, потому что считают, что это круто или потому что их родители сами разговаривают матом. Не в первый раз вижу, как молодая мамаша ведет своего ребенка за руку и что-то втирает ему матом, а он также матом отвечает... И кто из него вырастет?? Человек, не знающий черты между "хорошо" и "плохо".
какая милая и правильная девушка)))
ploxish (Mar 6 2007, 03:01 PM) писал:
просто потому, что чувствуешь, что обошлись с тобой несправедливо. такой крик души почти, только никакого толку от этого не будет. человек ошибку свою не признает, ни перед кем не извинится и будет считать, что он абсолютно прав. поэтому не ругаюсь и не буду... хотя все, конечно, зависит от степени обиды, которая со временем только растет и в чем-нибудь обязательно выразится
вспомнилось...
Отправлено 15 ноября 2007 - 13:21
sedzy (Aug 24 2006, 03:42 PM) писал:
- как к неотъемлемой части языка
- употребляю
- редко, стараюсь в пиковых ситуациях
- считаю неотъемлемой частью языка
- запрещать не нужно
- штраф в зависимости от условий применения
Проблема чистоты общения, она ведь заключается не в самом наличии мата, а в неуместном его употреблении. Поясню на примере. Степень свого плохого состояния человек может озвучить следующими словами (примитивная условная цепочка по возрастанию):
плохенько - плоховато - плохо - очень плохо - совсем плохо - х**во
Так вот, негатив мата, зачастую, проявляется не тогда, когда матерится человек, которому хуже, чем "совсем плохо", а в том случае, когда он использует мат постоянно, независимо от того, какова степень его состояния, т.е. разболелась слегка голова - х**во, умер (не дай Бог!!!) кто-то из близких - х**во. Скажете, что сопоставлять такие ситуации некорректно! Согласен. Так ведь и описывать их одинаковыми словами тоже как-то, не очень.
По поводу запрещения: запретный плод сладок! (с). Запрещают многое, да только искореняют ли? А штрафные санкции, если и стоит применять, то только с учётом ситуации: одно дело штрафовать алкаша, который забрёл в детсад,

З.Ы. Dear girls, specially for you! Живу неподалёку от медучилища, и по пути к метро сталкиваюсь с будущими медсёстрами лет 17-19. Они так "весело" меж собой беседуют, что Шнур в сравнении с ними тупо отдыхает. Лично у меня уши в трубочки сворачиваются

Отправлено 08 декабря 2007 - 18:14
Да и не могу общаться с людьми,которые матерятся как сапожники.Одно дело когда человек на эмоциях может поорать матом или просто в разговоре произнести пару матных слов-это еще более менее нормально.А вот когда сплошное пип-это скорей всего проблемы со словарным запасом
Отправлено 08 декабря 2007 - 22:56
real_mag (Dec 8 2007, 08:03 PM) писал:

Аналогично. Даже почти уже и не матерюсь

“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Отправлено 09 декабря 2007 - 00:25