(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Матом не разговариваюсь, да и ругаюсь оооочень редко...
Я сама мат почти не употребляю в речь, когда слышу от других - мне всёравно, только добивает иногда когда через слово вставляют... ррр... бесит... ещё бесит когда дети начинают материться чтобы казаться взрослее и круче (особенно если они в кампании меньше всех) хотя впрочем по этой причине многие курить и пить начинают...
так что мат... я считаю не особо нужен, т.к. он как слова паразиты загрязняет речь, но иногда он помогает некоторым сбавить эмоции, а это + так что мне вообще по этому поводу всёравно...
ПаZzZитииф!!!
Жизнь говорят как Зебра, Давайте делать из неё БальШооОоГо ПаZZитивного ЖИРАФА!!(с) Я сказала!! =)
Пускай сеГодня плохо все, и в голове моей засела грустЬ, но мне на это наплеватЬ НУ И ПУСТЬ!!
Интересы:Жизнь:) Прогулки по Питерским улочкам и проспектам..., Люди с высоты 10-15 этажных домов:), Друзья и незнакомые люди... Всё всё всё и все все все:) Интересно все чего я не знаю..
Отправлено 27 сентября 2006 - 11:31
Нет, конечно, если я упаду с табуретки я скажу не "Ой, Госпади, как же мне больно", а что нибудь покороче из 3ех букв и 1ая б....
Но по жизни меня очень тяжело довести до мата...
Вот с ситуацией когда при мне матеряться сложнее...
В какое-то время я общалась с исключительно интелигентыми рокерами, которые приучили меня, к тому что при девушках не матеряться... Вот теперь мучительно отвыкаю... Потому как таких интелигентных не так уж много... А круг знакомых растёт...
А позитиффф, всё равно, Ррррулить :) Давайте устроим праздник:)
Глюк, который можно отловить, не есть глюк...
Интересы:Жизнь:) Прогулки по Питерским улочкам и проспектам..., Люди с высоты 10-15 этажных домов:), Друзья и незнакомые люди... Всё всё всё и все все все:) Интересно все чего я не знаю..
Отправлено 04 октября 2006 - 10:12
Рокантен (Sep 10 2006, 02:29 PM) писал:
. Хотя по переводам фильмов судить сложно, ну пример "Кастрато, импотенто, кретино, сифилино"- переводят как "уходи, я тебя больше не люблю",
Самое смешное что я такой перевод где-то слышала Угорала часа два Остатки вильма так досмотреть и не удалось
Ругаться в общественных местах с юридической точки зрения является хулиганством. В Минске во время выборов под таким предлогом сажали оппозиционно настроеных людей на 7-15 суток. Мат - это уровень цивилизации, чем его больше, тем он меньше. Пушкин, Достоевский и др. прекрасно обходились без него. Думаю, нам тоже следует попробовать.
Кто всех задорнее ебет?
Чей х*й средь битвы рьяной
Пизду кудрявую дерет
Горя как столб багряный?
О землемер и пизд и жоп,
Блядун трудолюбивый,
Хвала тебе, расстрига поп,
Приапа жрец ретивый
В четвертый раз ты плешь впустил,
И снова щель раздвинут,
В четвертый принял, вколотил
И х*й повисший вынул!
Вот так вот, леди Александр Сергеевич обходился без мата...
Мне нравится эта собака:
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.
Отправлено 21 октября 2006 - 09:56
kitt_cfc (Oct 14 2006, 04:00 AM) писал:
можно использовать, но знать меру... во всём нужно знать меру...
ППКС
забавно было в субботу: друг предложил пойти погулять, мы встретились и оказалось, что его девушка пойдет с нами =) она в этот день машинку переобувала и пришла вся на эмоциях, по скольку было много проблем, в том числе мешали шпильки, а отец наотрез отказался их сворачивать. Девушка она такая, что для нее мат - нормально. И вот через каждые два слова было матерное, если не чаще...
друг потом вечером жутко извинялся, говорил, что ему было очень за нее стыдно, поскольку он знает, что я мат на дух не переношу!!! Откуда он это взял? =) но было приятно.