![]() |
Василий К.
Отправлено 26 ноября 2011 - 21:14
Если Вы не в курсе, музыканту нужно за что-то существовать. Это не художник или поэт, ему нужны деньги для творчества, и деньги большие, серьёзные. Можно, конечно, писаться на убитой гитаре на двухкассетник, но такому "творчеству" самое место в топке.
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
Отправлено 27 ноября 2011 - 14:41
наконец все те лишние телодвижения и ухищрения закончились и теперь исполнителю можно законно получить заслуженное, а ценителям его творчества централизованно послушать и скачать если требуется.
... я про торренты и нахаляву качать словом не обмолвился. был интересен момент что выход объявлен и концерты в его поддержку уже играются, а альбома как бы и нет. концерта в нашем городе не предвидится, в магазине на сайте Василия пластинка не весит. оказалось всё прозаичнее - забить на него пока

Отправлено 30 ноября 2011 - 00:11
zangezi (25 ноября 2011 - 13:15) писал:
у кого появится, выложите плиз
альбом только начали продавать...
буквально вчера мне звонили Интеллигенты и попросили последить, чтоб в ближайшее время альбом не появлялся в сети.
поймите, альбом не коммерческий, музыканты выпускали его за свои деньги, дайте возможность хоть немного окупить его.
Василий и так выкладывает сам и разрешает выкладывать всю свою музыку, поэтому просто подождите, или, кому не терпится, купите альбом )
Сообщение отредактировал vovkapetrov: 30 ноября 2011 - 00:11
Не флуди и не засоряй форум! Хочешь сказать мне спасибо - повысь репутацию!

Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 30 ноября 2011 - 03:40
vovkapetrov (30 ноября 2011 - 00:11) писал:
буквально вчера мне звонили Интеллигенты и попросили последить, чтоб в ближайшее время альбом не появлялся в сети.
поймите, альбом не коммерческий, музыканты выпускали его за свои деньги, дайте возможность хоть немного окупить его.
Василий и так выкладывает сам и разрешает выкладывать всю свою музыку, поэтому просто подождите, или, кому не терпится, купите альбом )
Вовка, а они ничего не говорили - по почте его уже высылают? А то в "магазине" у них на сайте он пока не значится.
Отправлено 30 ноября 2011 - 09:54
Zayatz (30 ноября 2011 - 03:40) писал:
Вовка, а они ничего не говорили - по почте его уже высылают? А то в "магазине" у них на сайте он пока не значится.
я точно не знаю, но думаю, что нет
смотри какой расклад - ещё 10 дней назад альбом не был напечатан, а 8 дней назад они уехали на гастроли но уже с альбомом

успели ли они отдать альбом Олегу или Тимофею(или кто у них сейчас в Москве почтой занимается) я не знаю, но вероятность не так велика.
надо подождать возвращения с гастролей и тогда всё будет

Не флуди и не засоряй форум! Хочешь сказать мне спасибо - повысь репутацию!

Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 07 декабря 2011 - 22:10
Zayatz (30 ноября 2011 - 03:40) писал:
vovkapetrov (30 ноября 2011 - 00:11) писал:
значится теперь. всего за 350 рублей (tre hundra femtio ryska rubel плюс почтовые расходы,) - обращайтесь в интрнет магазин с заявкой на мыло, со своим именем и адресом, vassilyk.cd@gmail.com